С
скорп
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
наружку????Сними наружку а..?
наружку????Сними наружку а..?
наружку????
за тобой следят выходит?ТАМ все равно в курсе уже
Мы будем ждать Вашего возвращения!
Посмотреть вложение 352937
Судя по тому, что это происходит не системно и не на всех каналах - проблема не у вас? Вчера так показывал только один канал. Но, блин, как раз в то время, когда я хотел смотреть именно этот канал.
У меня вопрос. В офис мне тянули воздушку. Вошли через стену и внутри повесили что то типа распред коробки. К ней со временем начали подключать других абонентов. В ближайшее время переведу офис на Би. Коробку мне просто отрезать и снять или Домру будет платить мне за аренду?я нет, мне не нужна дебиторка недобросовестных или неплатежеспособных абонентов
Интереснее будет заключить новый договор по новому месту.Вопрос. Имеется интернет+тв по одному адресу. В сл месяце перезжаем на др квартиру, хочу сохранить за собой домру по новому адресу. Как правильно сделать и сколько будет стоить?
Интереснее будет заключить новый договор по новому месту.
Прставка новая, скидка на первые 3 чтоли месяца ну и бесплатное подключение. Единственный косяк- идти ногами закрывать договор.
Такое впечатление, что это надо делать регулярно, для получения льготного тарифа и новой приставки
У меня вопрос. В офис мне тянули воздушку. Вошли через стену и внутри повесили что то типа распред коробки. К ней со временем начали подключать других абонентов. В ближайшее время переведу офис на Би. Коробку мне просто отрезать и снять или Домру будет платить мне за аренду?
заранее спасибо за ответ. Всегда Ваш неплатежеспособный или недобросовестный почти бывший абонент.
Спасибо за то, что Вы с нами! Всегда рады помочь!Спасибо большое, за полчаса позвонили, решили, сделали. Молодцы.
Уважаемый D&B, препираться в теме больше смысла не вижу. Если вам нужно решить вопросы/проблемы, пишите адреса договоров и суть вопроса в личку.1. Какой офис на квартире, что за бред?
2. Т.е портить имущество безнаказанно можете только вы (пробивать и сверлить стены)?
3. И что находится в моем офисе - является моим имуществом. Я же к вам в офис свои компьютеры не ставлю.
отлично), если есть вопросы или проблемы, которые нужно оперативно решить, пишите мне или Ольге Титовой)Спасибо большое, за полчаса позвонили, решили, сделали. Молодцы.
ваш проклятый интернет стал без конца отключаться, а именно-рветься соединение по вечерам, после 19-00ч(ранее такого небыло)- есть возможность устранить неисправность? или все таки разрывать договор и переходить на билайн, который еще и дешевле??! дог. 640011080370
Хм, а мне что то никто не звонил и не обещал... тоже хочу уменьшения абон.платы (можно без увеличения скорости, которой и так хватает).Лана, привет!
В начале июля девушка от Вас звонила, договорились что с 18 июля будет бонусное уменьшение абонентки и увеличение скорости. Что то ни того ни другого не произошло. А обещали
Ох, предостерег бы я вас от скорополительных решений, чесслово...ваш проклятый интернет стал без конца отключаться, а именно-рветься соединение по вечерам, после 19-00ч(ранее такого небыло)- есть возможность устранить неисправность? или все таки разрывать договор и переходить на билайн, который еще и дешевле??! дог. 640011080370