Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
El Gato

El Gato

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Судя по тому, что это происходит не системно и не на всех каналах - проблема не у вас? Вчера так показывал только один канал. Но, блин, как раз в то время, когда я хотел смотреть именно этот канал.

2/5 человека?)))

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
я нет, мне не нужна дебиторка недобросовестных или неплатежеспособных абонентов
У меня вопрос. В офис мне тянули воздушку. Вошли через стену и внутри повесили что то типа распред коробки. К ней со временем начали подключать других абонентов. В ближайшее время переведу офис на Би. Коробку мне просто отрезать и снять или Домру будет платить мне за аренду?
заранее спасибо за ответ. Всегда Ваш неплатежеспособный или недобросовестный почти бывший абонент.

P

pash_

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вопрос. Имеется интернет+тв по одному адресу. В сл месяце перезжаем на др квартиру, хочу сохранить за собой домру по новому адресу. Как правильно сделать и сколько будет стоить?
Интереснее будет заключить новый договор по новому месту.
Прставка новая, скидка на первые 3 чтоли месяца ну и бесплатное подключение. Единственный косяк- идти ногами закрывать договор.
Такое впечатление, что это надо делать регулярно, для получения льготного тарифа и новой приставки :)

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интереснее будет заключить новый договор по новому месту.
Прставка новая, скидка на первые 3 чтоли месяца ну и бесплатное подключение. Единственный косяк- идти ногами закрывать договор.
Такое впечатление, что это надо делать регулярно, для получения льготного тарифа и новой приставки :)

Добрый день! Это совсем не так)) Промо-период предоставляется абоненту только один раз, поэтому даже при закрытии договора, с последующим открытием нового, второго промо-периода уже не будет) А новую приставку Абонент и так может получить!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
У меня вопрос. В офис мне тянули воздушку. Вошли через стену и внутри повесили что то типа распред коробки. К ней со временем начали подключать других абонентов. В ближайшее время переведу офис на Би. Коробку мне просто отрезать и снять или Домру будет платить мне за аренду?
заранее спасибо за ответ. Всегда Ваш неплатежеспособный или недобросовестный почти бывший абонент.

Оборудование компании - это собственность компании. Предусмотренную за порчу имущества статью и наказание, думаю, сами найдете в интернете.
Можете написать мне адрес в личку и перенесем от вас оборудование. Если лично мне адрес озвучивать стыдно/кайфолом/религия не позволяет и т.п., можете просто позвонить 33-89-23 и попросить соединить с технической службой и им озвучить проблему и адрес.
А то, что вы, помимо долгов по договорам на физ лица, еще и офис на квартире подключили как физ лицо, только дополняет и утверждает ваш образ, который у меня уже итак сложился.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
1. Какой офис на квартире, что за бред?
2. Т.е портить имущество безнаказанно можете только вы (пробивать и сверлить стены)?
3. И что находится в моем офисе - является моим имуществом. Я же к вам в офис свои компьютеры не ставлю.

С

скорп

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Лана,
D&B,
Вы о чём здесь речь вообще ведете?
Лана -
Офис это офис, кв. это кв. Значит до 2-м адресам абонетн подключен.
D&B. Пускай презжают, да забирают свое оборудование.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Лана, привет!

В начале июля девушка от Вас звонила, договорились что с 18 июля будет бонусное уменьшение абонентки и увеличение скорости. Что то ни того ни другого не произошло. А обещали :)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Спасибо большое, за полчаса позвонили, решили, сделали. Молодцы.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
1. Какой офис на квартире, что за бред?
2. Т.е портить имущество безнаказанно можете только вы (пробивать и сверлить стены)?
3. И что находится в моем офисе - является моим имуществом. Я же к вам в офис свои компьютеры не ставлю.
Уважаемый D&B, препираться в теме больше смысла не вижу. Если вам нужно решить вопросы/проблемы, пишите адреса договоров и суть вопроса в личку.

Спасибо большое, за полчаса позвонили, решили, сделали. Молодцы.
отлично), если есть вопросы или проблемы, которые нужно оперативно решить, пишите мне или Ольге Титовой)

A

Axelsz64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ваш проклятый интернет стал без конца отключаться, а именно-рветься соединение по вечерам, после 19-00ч(ранее такого небыло)- есть возможность устранить неисправность? или все таки разрывать договор и переходить на билайн, который еще и дешевле??! дог. 640011080370

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
ваш проклятый интернет стал без конца отключаться, а именно-рветься соединение по вечерам, после 19-00ч(ранее такого небыло)- есть возможность устранить неисправность? или все таки разрывать договор и переходить на билайн, который еще и дешевле??! дог. 640011080370

Ну вот... а то еще бы люди подумали, что я наговариваю. Последнюю неделю моего пользования после 23.00 инет отключался

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
365
Баллы
83
Лана, привет!

В начале июля девушка от Вас звонила, договорились что с 18 июля будет бонусное уменьшение абонентки и увеличение скорости. Что то ни того ни другого не произошло. А обещали :)
Хм, а мне что то никто не звонил и не обещал... тоже хочу уменьшения абон.платы (можно без увеличения скорости, которой и так хватает).

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
365
Баллы
83
Ох, предостерег бы я вас от скорополительных решений, чесслово...
Би далеко не подарок. Именно с Билайна я ушел два года назад на дом.ру, по той же причине. Надоело постоянно ждать восстановления связи, внимание... неделями! после ежемесячных разрывов.

Верх Низ