Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
3

315

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
) как ни странно, но реально для человека это будет выгоднее и оптимальнее)), т.к. телекоммуникационный рынок развивается быстрыми темпами и мы обновляем тарифы, а абонент не перевелся на обновленные тарифы, то на устаревшем тарифе он платит 865 рублей за скорость 50Мбит/с и кабельное ТВ, а мы ему предлагаем повысить скорость и перейти на цифровое ТВ за более низкую стоимость 785 руб. Можно и просто инет оставить на новом тарифе, но это будет дешевле пакета всего на 30 рублей, т.к. выбор очевиден в пользу пакета с цифрой)
А я телевидение временно приостановил и платил меньше, но в августе срок истекает. ТВ мне, реально, не нужно.
Спасибо за ответ, сравню цены и приму решение.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
ТВ мне, реально, не нужно.
Вот и я о чём. Есть люди, которые в принципе не смотрят ТВ, будь оно хоть трижды HD. Я вон купил телевизор, а использую его как дополнительный монитор, в режиме ТВ включал всего несколько раз за полгода... Видимо, для сотрудников дом-ру такой расклад находится за пределами понимания(((

И если с приставкой брать, то это аренда приставки (как-никак деньги) и/или геморрой в будущем с её возвратом в случае отключения... Хотя тут могу ошибаться.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот и я о чём. Есть люди, которые в принципе не смотрят ТВ, будь оно хоть трижды HD. Я вон купил телевизор, а использую его как дополнительный монитор, в режиме ТВ включал всего несколько раз за полгода... Видимо, для сотрудников дом-ру такой расклад находится за пределами понимания(((

И если с приставкой брать, то это аренда приставки (как-никак деньги) и/или геморрой в будущем с её возвратом в случае отключения... Хотя тут могу ошибаться.
Добрый день! Тут скорее встает вопрос об упущенных возможностях. По себе знаю - когда ТВ есть, приятно осознавать, что у тебя есть возможность его посмотреть. И даже не важно как часто смотришь, оно просто есть и это приятно) А вот когда ТВ нет в принципе, неожиданно возникает желание что-нибудь посмотреть, тот же футбол или новости, например) Но это опять же мое субъективное мнение))
А на счет приставки - сложностей с возвратом никаких нет, при подключении оборудование предоставляется в бесплатную аренду на 2 года, потом 10 рублей в месяц к абонентской плате прибавится. Захотите отключится - сдаете оборудование в Абонентский отдел и всё)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
462
Баллы
83
Вопрос. Имеется интернет+тв по одному адресу. В сл месяце перезжаем на др квартиру, хочу сохранить за собой домру по новому адресу. Как правильно сделать и сколько будет стоить?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вопрос. Имеется интернет+тв по одному адресу. В сл месяце перезжаем на др квартиру, хочу сохранить за собой домру по новому адресу. Как правильно сделать и сколько будет стоить?
Напишите ваш номер договора или ФИО и текущий адрес, а так же новый адрес и дату планируемого переезда в личку, проверим техническую возможность подключения по новому адресу и, как переедете, сразу вас подключим (дополнительно вам позвонят и договорятся о дне и времени), а договор просто переоформим на новый адрес ( подпишите переоформленный договор, когда техник придет к вам подключать).
Стоимость будет только за подключение (работа техника) = интернет 70 руб + кабельное 30 руб/цифра бесплатно. Оборудование же перенесете с собой)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
462
Баллы
83
Напишите ваш номер договора или ФИО и текущий адрес, а так же новый адрес и дату планируемого переезда в личку, проверим техническую возможность подключения по новому адресу и, как переедете, сразу вас подключим (дополнительно вам позвонят и договорятся о дне и времени), а договор просто переоформим на новый адрес ( подпишите переоформленный договор, когда техник придет к вам подключать).

Ок, спасибо. Свет, тогда в личку сброшу.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
С

скорп

Участник
Реакции
15
Баллы
38
У некоторых дешевле
дешевле, но обслуживание на "0": полетела приставка ТВ, мастера вызвать, чтобы посмотреть, нельзя, как бы на мусорку, говорят, отнесите, потом сигнал перестал в кв. поступать, наверное где-то порезали провод по дому, тоже нельзя мастера вызвать, какую-то нелепицу несут, пришлось перейти на Дом,ру.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
дешевле, но обслуживание на "0": полетела приставка ТВ, мастера вызвать, чтобы посмотреть, нельзя, как бы на мусорку, говорят, отнесите, потом сигнал перестал в кв. поступать, наверное где-то порезали провод по дому, тоже нельзя мастера вызвать, какую-то нелепицу несут, пришлось перейти на Дом,ру.
да и не дешевле у "некоторых", если разобраться, что входит в тот или иной набор предоставляемых услуг и что придется оплатить при отключении (если внимательно почитать договора)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ТВ смотреть невозможно, сыпется и заикается.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Доброе утро! Пришлите номер договора в ЛС и будем разбираться.
Судя по тому, что это происходит не системно и не на всех каналах - проблема не у вас? Вчера так показывал только один канал. Но, блин, как раз в то время, когда я хотел смотреть именно этот канал.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Судя по тому, что это происходит не системно и не на всех каналах - проблема не у вас? Вчера так показывал только один канал. Но, блин, как раз в то время, когда я хотел смотреть именно этот канал.
На самом деле, чтобы не гадать, я бы посоветовала написать мне в ЛС Ваш номер телефона. Тогда я передам контакт в техническую службу, и наши специалисты свяжутся с Вами для определения причины неполадок, чтобы в следующий раз просмотр выбранного канала приносил удовольствие)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
На самом деле, чтобы не гадать, я бы посоветовала написать мне в ЛС Ваш номер телефона. Тогда я передам контакт в техническую службу, и наши специалисты свяжутся с Вами для определения причины неполадок, чтобы в следующий раз просмотр выбранного канала приносил удовольствие)
Спасибо :) Я пока не хочу никого слышать и видеть :) При желании обращусь) Может они заодно при посещении и приставку поменяют? ;)

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо :) Я пока не хочу никого слышать и видеть :) При желании обращусь) Может они заодно при посещении и приставку поменяют? ;)
Хорошо)) Тогда обращайтесь ко мне в любое время, всегда буду рада помочь!;)

Верх Низ