Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
А у всех это говно так работает? Небыло и дня что бы я не матюкал интернет с вайфаем домру и их техподдержку. Есть вайфай - значит не грузит интернет, или вообще не подключается. Если появился нормальный интернет это озночает только одно - отлетел вайфай и планшет пашет на 3G.
Сейчас вспоминал: на билайне не было такого, роутер валятся в углу весь в пыли и никогда я его не трогал и не перезагружал.
image.jpg

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 789
Баллы
113
Если вай фай не подключается, может дело в оборудовании? Есть возможность проверить инет по проводу?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А у всех это говно так работает? Небыло и дня что бы я не матюкал интернет с вайфаем домру и их техподдержку. Есть вайфай - значит не грузит интернет, или вообще не подключается. Если появился нормальный интернет это озночает только одно - отлетел вайфай и планшет пашет на 3G.
Сейчас вспоминал: на билайне не было такого, роутер валятся в углу весь в пыли и никогда я его не трогал и не перезагружал.
Посмотреть вложение 350384

Это оборудование, домру в етом случае не причем.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Так оборудование его. И после звонка все начинает работать

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Лана, огромное спасибо, все вопросы решены, ТВ показывает, как и должно. Реально помогла девушка, всех на уши поставила, звонили со всех отделов. Уважаю такое отношение к клиентам, сам так же персонал гоняю. Спасибо еще раз.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Так оборудование его. И после звонка все начинает работать
ЕР-телеком давал в аренду D-Link DIR-615? Фигасе. Мне дали ZTE ZXHN H118N с их прошивкой. Мастер по подключению на мои вопросы о доступных мне настройках навешал такой лапши на уши, что чуть ли не по SSH можно туда заходить и админить. Естественно, прошивка на деле оказалась жёстко урезанной, ничего поменять без танцев с бубном там было нельзя. (Как выяснилось после долгих гуглений, можно залезть в ZTEшный веб-интерфейс (вручную вбив ссылку в браузер), который домрушники, естественно, скрыли, но не затёрли, оттуда всё меняется, но там везде пляски с бубном в виде редактирования исходного HTML-кода каждый страницы настроек, тогда можно всё поменять, но геморройно). Поэтому я его через пару дней сложил обратно в коробочку, отобрал у товарища ненужный ему D-Link DIR-300 с билайновской прошивкой, и через час экспериментов (обошлось без перепрошивки) он успешно заработал и по сей день раздаёт мне инет от дом-ру и по WiFi, и по витухе.

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот и я о том, нафига брать все эти роутеры с урезанными прошивками, если можно взять ЛЮБОЙ какой понравится по характеристикам в магазине, настройка 3 минуты и все работает идеально. Не можете сами - всегда найдется кто поможет это сделать за небольшую плату, но стабильная работа того стоит!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ТВ частенько тупит. На квадраты изображение раскладывает. Но, пофиг.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Пришлите в ЛС номер договора и мы подключим к решению вашей проблемы техническую службу!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Лана, огромное спасибо, все вопросы решены, ТВ показывает, как и должно. Реально помогла девушка, всех на уши поставила, звонили со всех отделов. Уважаю такое отношение к клиентам, сам так же персонал гоняю. Спасибо еще раз.
Незачто)будут вопросы или проблемы - пишите)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Уважаемый D&B, по какому именно адресу и договору у вас проблемы?
По тому адресу, который вы уже тут обозначили с договором не на вас - долг так и не погашен и услуги нашей компанией не оказываются, поэтому уже с коллекторским агентством общайтесь, пожалуйста.
Пишите новый адрес или номер договора, как представитель компании, буду разбираться с проблемами по вашему конкретному договору и адресу (или это по другому договору опять же таки который не на вас, а на того же абонента?)

з.ы. ну а как рядового пользователя форума и просто как женщину, вы своими постами и действиями меня разочаровали как мужчина...убеждаюсь, что очень большие машины покупают, что бы самоутверждаться, т.к. конструктивные диалоги вести религия не позволяет.
з.ы.ы. от Билайне отключились тоже потому что, долги за услуги накопились?
"Если второй муж бьёт по морде - виновата морда, а не мужья"

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 771
Баллы
113
Оплата за месяц у меня составляет 789р. Это за 60 обычных каналов без приставки и интернет 50. У всех так или есть тариф подешевле?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Оплата за месяц у меня составляет 789р. Это за 60 обычных каналов без приставки и интернет 50. У всех так или есть тариф подешевле?
У меня тоже так. Вроде, дороговато как-то...

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 789
Баллы
113
Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Предлагаю Вам рассмотреть вариант подключения цифрового ТВ! Это качественнее и выгоднее по количеству каналов и по их набору в базовом пакете! К тому же сейчас на тарифе Дом.ru 60 подключение производится с новой приставкой Дом.ru TV 2.0. У вас будет скорость интернета 60 Мбит/с, 18 HD каналов, универсальный пульт, бесплатный Wi-Fi роутер и это за абонентскую плату в 785 руб./мес. Напишите в ЛС номер телефона, по которому с Вами можно связаться, и наши специалисты проконсультируют Вас по всем возможным вариантам подключения.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Доброе утро! Вообще чтобы поменять приставку достаточно прийти в абонентский отдел по адресу: Мирный переулок 25. Но есть и нюансы - стоимость подключения зависит от тарифа, на котором вы находитесь. Пришлите мне в ЛС номер договора и распишу вам возможности смены приставки конкретно по вашему случаю.

А если текущая приставка куплена(т.е. не аренда), то как ее обменять на новую?

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если текущая приставка куплена(т.е. не аренда), то как ее обменять на новую?
Добрый день! "Обменять" приставку, которая находится в собственности нельзя. Вы можете сдать ее за символический 1 рубль в абонентский отдел при подключении новой приставки, или же распорядиться ей по своему усмотрению.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Добрый день! "Обменять" приставку, которая находится в собственности нельзя. Вы можете сдать ее за символический 1 рубль в абонентский отдел при подключении новой приставки, или же распорядиться ей по своему усмотрению.

Тогда во сколько мне обойдется новая приставка? Имею в виду аренда. Так же 600 рублей?

Верх Низ