А у всех это говно так работает? Небыло и дня что бы я не матюкал интернет с вайфаем домру и их техподдержку. Есть вайфай - значит не грузит интернет, или вообще не подключается. Если появился нормальный интернет это озночает только одно - отлетел вайфай и планшет пашет на 3G.
Сейчас вспоминал: на билайне не было такого, роутер валятся в углу весь в пыли и никогда я его не трогал и не перезагружал.
Посмотреть вложение 350384
Уважаемый D&B, по какому именно адресу и договору у вас проблемы?
По тому адресу, который вы уже тут обозначили с договором не на вас - долг так и не погашен и услуги нашей компанией не оказываются, поэтому уже с коллекторским агентством общайтесь, пожалуйста.
Пишите новый адрес или номер договора, как представитель компании, буду разбираться с проблемами по вашему конкретному договору и адресу (или это по другому договору опять же таки который не на вас, а на того же абонента?)
з.ы. ну а как рядового пользователя форума и просто как женщину, вы своими постами и действиями меня разочаровали как мужчина...убеждаюсь, что очень большие машины покупают, что бы самоутверждаться, т.к. конструктивные диалоги вести религия не позволяет.
з.ы.ы. от Билайне отключились тоже потому что, долги за услуги накопились?
"Если второй муж бьёт по морде - виновата морда, а не мужья"