Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Кстати, сегодня заметил, что на обоих телевизорах разное количество каналов. Причем не пишет что пакет каналов не подключен, просто черный экран.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Кстати, сегодня заметил, что на обоих телевизорах разное количество каналов. Причем не пишет что пакет каналов не подключен, просто черный экран.
перезагружали ту у которой меньше?

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Понял, спасибо. Только при обращении по телефону с предоставлением адреса подключения и прочего, мне ответили, что всего год аренды бесплатно, правда там тётенька была, то ли новенькая, то ли сонная, все время все переспрашивала и с кем то советовалась, я уж и не знал, как дождаться конца нашей беседы )
А можно адреса узнать, куда надо за приставкой придти ? А то что то я на сайте не нашел.

Доброе утро! За приставкой может придти в Абонентский отдел по адресу: мирный переулок 25.)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброе утро! Озадачила техническую службу вашим вопросом. Такого быть не должно, будем разбираться!

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ольга, скажите, что сделать, чтобы поменять старую приставку на новую?
Доброе утро! Вообще чтобы поменять приставку достаточно прийти в абонентский отдел по адресу: Мирный переулок 25. Но есть и нюансы - стоимость подключения зависит от тарифа, на котором вы находитесь. Пришлите мне в ЛС номер договора и распишу вам возможности смены приставки конкретно по вашему случаю.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Вообще чтобы поменять приставку достаточно прийти в абонентский отдел по адресу: Мирный переулок 25.
Я про то, что старая приставка в аренде, её надо принести? )))
Но есть и нюансы - стоимость подключения зависит от тарифа, на котором вы находитесь.
Тариф - Дом.ру 50 и ТВ цифра, базовый.

name

name

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я про то, что старая приставка в аренде, её надо принести? )))

Тариф - Дом.ру 50 и ТВ цифра, базовый.

Еще раз доброе утро! Да, конечно! Приставку нужно вернуть, т.е. принести ее в абонентский отдел когда пойдете за новой.
Подключение новой приставки будет стоить 600 руб., оборудование предоставляется в бесплатную аренду на 2 года, потом 10руб./мес добавляется к абонентской плате.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А можно узнать, что конкретно входит в эту сумму?
Добрый день! В эту сумму включена первоначальная настройка оборудования, настройка автоматического обновления и т.д., другими словами, сделано все, чтобы Абонент пришел домой, воткнул провод и начал просмотр.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Добрый день! В эту сумму включена первоначальная настройка оборудования, настройка автоматического обновления и т.д., другими словами, сделано все, чтобы Абонент пришел домой, воткнул провод и начал просмотр.
Ясно, спасибо. Коробку от старой приставки надо приносить? )

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ясно, спасибо. Коробку от старой приставки надо приносить? )

Наличие коробки при возврате не является обязательным, но если вы вернете нам приставку в коробке - будет замечательно!)

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
789
Баллы
113
А можно узнать, что конкретно входит в эту сумму?
Это просто сумма за "навязываемые услуги". Т.е. ты не сможешь от этих ненужных услуг отказаться, хотя по факту - они не нужны тебе

Вы хотите сказать, что приставки в коробке - не настроены? и надо как-то шаманить?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Это просто сумма за "навязываемые услуги". Т.е. ты не сможешь от этих ненужных услуг отказаться, хотя по факту - они не нужны тебе

Вы хотите сказать, что приставки в коробке - не настроены? и надо как-то шаманить?
У меня уже есть старая приставка ;)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Наличие коробки при возврате не является обязательным, но если вы вернете нам приставку в коробке - будет замечательно!)
У меня еще вопросы) Мультискрин только для планшетов и смарфонов? На компьютере возможен просмотр ТВ? Пульт у новой приставки универсальный, как и у старой?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
И еще. Для новых абонентов новая приставка предлагается с тарифом Дом.Ру 100, как я понял. Мне не надо будет менять тариф? Так и останется 50?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
И еще, очень хотелось бы увидеть фото задней панели приставки :)

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Доброго дня! Как раз наоборот, над приставкой уже "пошаманили", ее нужно будет просто включить!)

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня еще вопросы) Мультискрин только для планшетов и смарфонов? На компьютере возможен просмотр ТВ? Пульт у новой приставки универсальный, как и у старой?

И еще. Для новых абонентов новая приставка предлагается с тарифом Дом.Ру 100, как я понял. Мне не надо будет менять тариф? Так и останется 50?

И еще, очень хотелось бы увидеть фото задней панели приставки :)

Добрый вечер! Сервис Мультискрин позволяет смотреть ТВ на планшете, смартфоне и ПК/ноутбуке (для ПК через http://tv.domru.ru/). Пульт универсальный.
Тариф менять не нужно, новая приставка доступна для подключения на тарифах Дом.ru100 и Дом.ru60.
Фотка получилась не слишком художественная, поэтому отправила в личку))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Добрый вечер! Сервис Мультискрин позволяет смотреть ТВ на планшете, смартфоне и ПК/ноутбуке (для ПК через http://tv.domru.ru/). Пульт универсальный.
Тариф менять не нужно, новая приставка доступна для подключения на тарифах Дом.ru100 и Дом.ru60.
Фотка получилась не слишком художественная, поэтому отправила в личку))
Спасибо!

Верх Низ