Malder
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Кстати, сегодня заметил, что на обоих телевизорах разное количество каналов. Причем не пишет что пакет каналов не подключен, просто черный экран.
перезагружали ту у которой меньше?Кстати, сегодня заметил, что на обоих телевизорах разное количество каналов. Причем не пишет что пакет каналов не подключен, просто черный экран.
Понял, спасибо. Только при обращении по телефону с предоставлением адреса подключения и прочего, мне ответили, что всего год аренды бесплатно, правда там тётенька была, то ли новенькая, то ли сонная, все время все переспрашивала и с кем то советовалась, я уж и не знал, как дождаться конца нашей беседы )
А можно адреса узнать, куда надо за приставкой придти ? А то что то я на сайте не нашел.
Доброе утро! За приставкой может придти в Абонентский отдел по адресу: мирный переулок 25.)
Доброе утро! Озадачила техническую службу вашим вопросом. Такого быть не должно, будем разбираться!Кстати, сегодня заметил, что на обоих телевизорах разное количество каналов. Причем не пишет что пакет каналов не подключен, просто черный экран.
Доброе утро! Вообще чтобы поменять приставку достаточно прийти в абонентский отдел по адресу: Мирный переулок 25. Но есть и нюансы - стоимость подключения зависит от тарифа, на котором вы находитесь. Пришлите мне в ЛС номер договора и распишу вам возможности смены приставки конкретно по вашему случаю.Ольга, скажите, что сделать, чтобы поменять старую приставку на новую?
Я про то, что старая приставка в аренде, её надо принести? )))Вообще чтобы поменять приставку достаточно прийти в абонентский отдел по адресу: Мирный переулок 25.
Тариф - Дом.ру 50 и ТВ цифра, базовый.Но есть и нюансы - стоимость подключения зависит от тарифа, на котором вы находитесь.
Я про то, что старая приставка в аренде, её надо принести? )))
Тариф - Дом.ру 50 и ТВ цифра, базовый.
А можно узнать, что конкретно входит в эту сумму?Подключение новой приставки будет стоить 600 руб.
Добрый день! В эту сумму включена первоначальная настройка оборудования, настройка автоматического обновления и т.д., другими словами, сделано все, чтобы Абонент пришел домой, воткнул провод и начал просмотр.А можно узнать, что конкретно входит в эту сумму?
Ясно, спасибо. Коробку от старой приставки надо приносить? )Добрый день! В эту сумму включена первоначальная настройка оборудования, настройка автоматического обновления и т.д., другими словами, сделано все, чтобы Абонент пришел домой, воткнул провод и начал просмотр.
Ясно, спасибо. Коробку от старой приставки надо приносить? )
Это просто сумма за "навязываемые услуги". Т.е. ты не сможешь от этих ненужных услуг отказаться, хотя по факту - они не нужны тебеА можно узнать, что конкретно входит в эту сумму?
Вы хотите сказать, что приставки в коробке - не настроены? и надо как-то шаманить?Добрый день! В эту сумму включена первоначальная настройка оборудования, настройка автоматического обновления и т.д., другими словами, сделано все, чтобы Абонент пришел домой, воткнул провод и начал просмотр.
У меня уже есть старая приставкаЭто просто сумма за "навязываемые услуги". Т.е. ты не сможешь от этих ненужных услуг отказаться, хотя по факту - они не нужны тебе
Вы хотите сказать, что приставки в коробке - не настроены? и надо как-то шаманить?
У меня еще вопросы) Мультискрин только для планшетов и смарфонов? На компьютере возможен просмотр ТВ? Пульт у новой приставки универсальный, как и у старой?Наличие коробки при возврате не является обязательным, но если вы вернете нам приставку в коробке - будет замечательно!)
Это просто сумма за "навязываемые услуги". Т.е. ты не сможешь от этих ненужных услуг отказаться, хотя по факту - они не нужны тебе
Вы хотите сказать, что приставки в коробке - не настроены? и надо как-то шаманить?
У меня еще вопросы) Мультискрин только для планшетов и смарфонов? На компьютере возможен просмотр ТВ? Пульт у новой приставки универсальный, как и у старой?
И еще. Для новых абонентов новая приставка предлагается с тарифом Дом.Ру 100, как я понял. Мне не надо будет менять тариф? Так и останется 50?
И еще, очень хотелось бы увидеть фото задней панели приставки
Спасибо!Добрый вечер! Сервис Мультискрин позволяет смотреть ТВ на планшете, смартфоне и ПК/ноутбуке (для ПК через http://tv.domru.ru/). Пульт универсальный.
Тариф менять не нужно, новая приставка доступна для подключения на тарифах Дом.ru100 и Дом.ru60.
Фотка получилась не слишком художественная, поэтому отправила в личку))