Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 433
Баллы
113
Хм... Насколько я понял Mazzay спрашивал по какому закону физики звуковое сопровождение отстает от изображения...

В точку! )))

Алия, Ваш ответ здесь я прочитал, и дублировать эту вашу, извините, отписку мне по телефону было совсем необязательно. Зачем мне читать, а потом ещё и слушать эти, ещё раз извините, отмазки?

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Добрый день.
Можно узнать причину изменения абонентской платы? Раньше платил 800-900р, сегодня пришло смс с просьбой оплатить 1425р.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Алия Муляева,
вопрос к вам, по чему ваши сотрудники обрезают замки на тех. этаже и монтируют провода ужасным образом, уродуя свежий ремонт в подъезде
+ листовки приклеены клеем в лифте

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Алия Муляева,
вопрос к вам, по чему ваши сотрудники обрезают замки на тех. этаже и монтируют провода ужасным образом, уродуя свежий ремонт в подъезде
+ листовки приклеены клеем в лифте
Добрый день! Такого быть не должно,пришлите адрес!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Премьера, Киноклуб - куда делись ? Две недели назад были, а сейчас "сигнал закодирован или слаб".

Где полный перечень каналов посмотреть? :)) Улыбку уже вызывает:)) То, что показывало вчера, не показывает сегодня:)) Поглядим, что будет завтра:))

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Премьера, Киноклуб - куда делись ? Две недели назад были, а сейчас "сигнал закодирован или слаб".

Где полный перечень каналов посмотреть? :)) Улыбку уже вызывает:)) То, что показывало вчера, не показывает сегодня:)) Поглядим, что будет завтра:))
Каналы "Премьера" и "Киноклуб" в апреле транслировались бесплатно в рамках акции "Праздник на целый год". Каждый месяц мы открываем бесплатный доступ к платному пакету каналов или платным ресурсам. Теперь эти каналы можно смотреть, подключив дополнительный пакет "НТВ + Кино"

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Каналы "Премьера" и "Киноклуб" в апреле транслировались бесплатно в рамках акции "Праздник на целый год". Каждый месяц мы открываем бесплатный доступ к платному пакету каналов или платным ресурсам. Теперь эти каналы можно смотреть, подключив дополнительный пакет "НТВ + Кино"

Понимэ:)))

W

welcomeinside

Guest
а чо недели 3 как все каналы пересортирились абы как?
флаги платно-бесплатно нифига не соответствует; "хд" - "не хд ", тоже.

раньше были 10 ХД, потом бесплатный пакет СД, потом уже все остальное, хотя тоже хаотично.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
462
Баллы
83
Меццо вернули в домру50 :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 433
Баллы
113
Сутки назад оставил в личном кабинете на сайте заявку на предмет того, что у меня не стало Интернета. Написано было, что в течение суток со мной должны связаться. Сутки прошли — и не связался со мной никто, и Интернет не появился. :(

Пишу здесь — может, хоть тут кто увидит… Договор №640010154719.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Сутки назад оставил в личном кабинете на сайте заявку на предмет того, что у меня не стало Интернета. Написано было, что в течение суток со мной должны связаться. Сутки прошли — и не связался со мной никто, и Интернет не появился. :(

Пишу здесь — может, хоть тут кто увидит… Договор №640010154719.
техник сервиса направлен

по ТВ все описанные проблемы отправляем в техслужбу, по возможности быстро решают...изменения иногда вносят тех.неполадки, но развитие не бывает совсем без проблем)

Задавал уже этот вопрос, Светлана забыла у технарей спросить)
) отвечала, даже текст и орфографию тех.службы сохранила)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Вчера ТВ отвратительно работало. И ХД и обычное. Цифра.

findeast

findeast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как сменить тариф на более дешевый???? Договор 640002146014

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Через личный кабинет.

findeast

findeast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пишет что не найденно тарифных планов

A

alf-sar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые Лана и Алия!
Вот объясните мне, пожалуйста, почему через приставку не транслируются все те SD каналы, которые есть по тому же самому кабелю, если его просто подключать к телевизору?
Я смотрю от силы 5 каналов. И готов остаться на тарифе домру.50 за наличие дополнительных HD каналов. Но никак не ожидал что потеряю после подключения приставки свой главный Охотник и Рыболов. Смотреть его в HD за доп плату? Так мне не нужна остальная нагрузка. Кто составляет списки каналов???
Или он есть в стандартном наборе каналов или должна быть возможность открыть канал за минимальную плату без пакета прочих ненужных каналов.
Надо пересматривать политику выбора контента... И так не радовался услугам последнее время, а тут такая печаль.

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Уважаемые Лана и Алия!
Вот объясните мне, пожалуйста, почему через приставку не транслируются все те SD каналы, которые есть по тому же самому кабелю, если его просто подключать к телевизору?
Я смотрю от силы 5 каналов. И готов остаться на тарифе домру.50 за наличие дополнительных HD каналов. Но никак не ожидал что потеряю после подключения приставки свой главный Охотник и Рыболов. Смотреть его в HD за доп плату? Так мне не нужна остальная нагрузка. Кто составляет списки каналов???
Или он есть в стандартном наборе каналов или должна быть возможность открыть канал за минимальную плату без пакета прочих ненужных каналов.
Надо пересматривать политику выбора контента... И так не радовался услугам последнее время, а тут такая печаль.
А все очень просто. Частотный ресурс ограничен - и если дублировать каналы, имеющиеся в аналоге (пусть даже не все) в цифру, то частот не хватит. Можно перетыкать штекер или сделать разводку - на приставку и на сам телевизор. Цифру смотреть с приставки, а каналы с аналогового диапазона - напрямую с кабеля.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 433
Баллы
113
… или сделать разводку - на приставку и на сам телевизор. Цифру смотреть с приставки, а каналы с аналогового диапазона - напрямую с кабеля.
+1. У приставки есть антенный выход, который соединяется с антенным входом телевизора.

Верх Низ