джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
Ultro, напишите в спортло... тьфу в дом.ру - есть же у Вас личный кабинет - чЁт я прям переживать стал за Вас))))
Приставка старая. Всё показывает. Плюс приложение Movix на всех устройствах показывает все каналы.Приставка у ВАс новая или старая?
Меч джидая в огне!я тоже только 800 и 804 их 800-х смотрю))))))))))))))
Меч джидая в огне!
Печаль, что её нужно покупать.
А смысл?можно взять в тест-драйв на 2 недели
А смысл?
Почему я должен покупать оборудование, которое мне при уходе от этого провайдера никаким боком не пригодится? Эта железка исключительно домрушная. Я готов взять её в аренду, но покупать...
Не все телевизоры дома — смарты.если есть март тв LG или самсунг можно поставить приложение и приставка не нужна, функционал тот же кроме отсутствия в приложении взрослых каналов
И приложение показывает мало каналов.
это да, в приложении как и на приставке надо работать стрелками на пульте, если нажать стрелку вниз на канале откроется тв гид по каналу, либо во всплывающем меню есть кнопка тв гид):148:Guide, то запустится временная лента с каналами не в приложении, а на телевизоре.
Ну, и по номеру канал не выбирается в приложении. В общем, надо карту в телевизор, но она тоже не в аренду, не за ежемесячную плату, а надо покупать её зачем-то. (это да, в приложении как и на приставке надо работать стрелками на пульте, если нажать стрелку вниз на канале откроется тв гид по каналу, либо во всплывающем меню есть кнопка тв гид):148:
Ну, и по номеру канал не выбирается в приложении. В общем, надо карту в телевизор, но она тоже не в аренду, не за ежемесячную плату, а надо покупать её зачем-то. (
все должно выбираться, аренда кама 10 руб мес
У меня в аренде. Но уже давно.все должно выбираться, аренда кама 10 руб мес
Да, читал что теперь такая "политика партии" - все продавать, а не давать в аренду - CAMы, приставки, роутеры, максимум - рассрочка.По поводу тормозов с Movix - у меня на Самсунге их практически нет. Но аппарат - топ-2017 года. Единственные тормоза были, когда просматриваю архив с датой начала около 00-00. Вот такая странная ошибка. А так- приложение регулярно обновляют. Я им и пользуюсь только для просмотра входящей в тариф Амедиатеки (если есть нужный сериал, она обрезанная по сравнению с официальной) и просмотра архива телепередач (где есть - неделя, примерно с Нового года правообладатели запретили хранить архив почти на всех общефедеральных каналах)В личном кабинете мне только купить предлагают:
Да, читал что теперь такая "политика партии" - все продавать, а не давать в аренду - CAMы, приставки, роутеры, максимум - рассрочка.По поводу тормозов с Movix - у меня на Самсунге их практически нет. Но аппарат - топ-2017 года. Единственные тормоза были, когда просматриваю архив с датой начала около 00-00. Вот такая странная ошибка. А так- приложение регулярно обновляют. Я им и пользуюсь только для просмотра входящей в тариф Амедиатеки (если есть нужный сериал, она обрезанная по сравнению с официальной) и просмотра архива телепередач (где есть - неделя, примерно с Нового года правообладатели запретили хранить архив почти на всех общефедеральных каналах)
Сегодня смотрел Nat Geo HD - все работает. На всех каналах проблема? Иногда некорректно загружается Мувикс с номером договора "0" , но реальным балансом. Вот тогда и каналы толком не открываются, и архив не работает. Помогает перезапуск Мувикса. Проблему озвучил еще в марте для ТП - толку нет.В Movix Дом.ру с какого-то закрыл телеархив. Таки вынуждают покупать приставки.