Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
купила квартиру в декабре 2009. без долгов по комплате. с марта месяца 2010 в УК решили что у меня стоят счетчики на гор и хол воду (в платежке перестали начислять по тарифу, появилась графа "предыдущ и текущ показания"). раз сходила сказала нет счетчиков, получила платежку по тарифу, второй раз сходила, сказала.... потом забила... прошел почти год....получаю платежку с перерасчетом (за двух комнатную 13000). звоню:
- почему так много?
- у Вас тут указаны показания счетчика
- у меня нет счетчиков и я не могла ничего указать
- да? сходите к директору УК напишите заявление
- бред....
короч сходила, написала идиотское заявление) получила новую платежку тож с перерасчетом, но теперь почти на 15000))))))
я конечно постараюсь вникнуть в мудрые расчеты, но у меня вопрос: мне не по моей вине начисляли меньшую плату, я платила все вовремя, предупреждала УК что они не правы (каюсь не письменно). теперь они вешают на меня долг. я могу его как-то опротестовать?
- почему так много?
- у Вас тут указаны показания счетчика
- у меня нет счетчиков и я не могла ничего указать
- да? сходите к директору УК напишите заявление
- бред....
короч сходила, написала идиотское заявление) получила новую платежку тож с перерасчетом, но теперь почти на 15000))))))
я конечно постараюсь вникнуть в мудрые расчеты, но у меня вопрос: мне не по моей вине начисляли меньшую плату, я платила все вовремя, предупреждала УК что они не правы (каюсь не письменно). теперь они вешают на меня долг. я могу его как-то опротестовать?