Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
собсно сабж....я уже наигрался в гонки...с меня хватит...
Андрей, удали мой ник, пжалста
:?: :!:собсно сабж....я уже наигрался в гонки...с меня хватит...
я уже наигрался в гонки...с меня хватит...
.... он же сказал не прощайте, а всего лишь до СВИДАНИЯ ! .. :wink: :lol:
"Возвращение джедая"...........скоро во всех кинотеатрах России.....Пенза жди...........
"Возвращение джедая"...........скоро во всех кинотеатрах России.....Пенза жди...........
Рома к бою! ::133:: ::145:: ::110::деньги мне на хуй не нужны...пусть готовит срань свою к стартам.....
Рома к бою! ::133:: ::145:: ::110::деньги мне на хуй не нужны...пусть готовит срань свою к стартам.....
Судя по всеобщей реакции , многие бы увезли с собой на пиво 1500 рублей ... Видно изза солидарности не стали смешить публику ... Однако хорошо 113 машина проехала , базара нет ...А ведь мог, мог вчера 1500р. себе на пиво в кармане увезти. Да и просто интересно было бы посмотреть на реакцию хозяев двенашки 113 .....
Судя по всеобщей реакции , многие бы увезли с собой на пиво 1500 рублей ... Видно изза солидарности не стали смешить публику ... Однако хорошо 113 машина проехала , базара нет ...А ведь мог, мог вчера 1500р. себе на пиво в кармане увезти. Да и просто интересно было бы посмотреть на реакцию хозяев двенашки 113 .....
Тут всё просто , я считаю , соревнования есть соревнования , и оттого что ты или кто-то другой проиграет , ничего страшного не произойдёт в принципе . Миша ( хозяин двенашки ) начнёт думать , каким образом вложить оставшиеся средства , Вася ( изготовитель двигателя ) будет думать о шатунах например , я , как конструктор системы управления двигателем , задумаюсь над улучшениями , остальные на примере этой машины будут знать размер вложений , для достижения определённого результата , тут всем найдётся о чём подумать , и стоит заметить , что по сути ни кто не останется в грусти-печали , всем будет весело ... А злобствотвать или ухмыляться не надо , ведь это всего лишь соревнования ... В черверг мы приедем , конечно , если только снегопада не будет ...Судя по всеобщей реакции , многие бы увезли с собой на пиво 1500 рублей ... Видно изза солидарности не стали смешить публику ... Однако хорошо 113 машина проехала , базара нет ...А ведь мог, мог вчера 1500р. себе на пиво в кармане увезти. Да и просто интересно было бы посмотреть на реакцию хозяев двенашки 113 .....
Да видно было что люди машину готовили, очень хотелось им с сильнейшими поездить :roll: будем надеятся может завтра он найдет себе достойного соперника если приедет.