Дни боевой славы

• Автор темы rapid
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 778
Баллы
113

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Вечная память и слава погибшим... У меня дед под Сталинградом был тяжело ранен и умер в госпитале...

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тут сайт Новотроицкого телевидения http://nokstv.ru обрадовал ух какой положительной новостью. Да ещё и в тему!

Зовут столетнего воина Фёдор Яковлевич, фамилию новотроицкие телевизионщики привести не догадались.

Цитируем: «Глава региона поздравил ветерана с юбилеем и пожелал ему крепкого здоровья и благополучия, а перед присутствующим на данном мероприятии (мероприятии! Надо же!) Андреем Диановым (один из руководителей ООО "УКХ") поставил задачу: провести в дом ветерана воду и отремонтировать его в кратчайшие сроки.

На празднике также присутствовали члены администрации, социальной защиты, "Боевого братства", и родственники Федора Яковлевича. Все они присоединились к поздравлениям юбиляра и приятно провели время за праздничным столом». Конец цитаты.

Время они приятно провели, значит.

А провести в дом столетнего человека воду – не удосужились? Вся эта свора – члены администрации, работники соцзащиты – ждала столетия деда, 75-летия смертельной битвы, где он участвовал, приезда губернатора?

Фамилию Андрея Дианова, руководителя ООО "УКХ", новотроицкие телевизионщики зато не забыли привести - знайте, люди добрые, благодетеля: он «в кратчайшие сроки» воду проведёт деду-герою…

Стыдуха неимоверная. И пусть все про ваш позор знают, начальники новотроицкие.

anton kirsanoff

anton kirsanoff

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А чего вы так разволновались от этой новости? Да,не забывают Ветерана(и не только в дни боевой славы). Возможно он живёт в частном доме в маленьком городе где не у каждого водопровод в дом заведён.Мой дед так же жил в деревне и не жаловался,и тоже как не рядовой пенсионер получал достойную господдержку.

OP
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 778
Баллы
113
Это жопа оренбургской области.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чего вы так разволновались от этой новости? Да,не забывают Ветерана(и не только в дни боевой славы). Возможно он живёт в частном доме в маленьком городе где не у каждого водопровод в дом заведён.Мой дед так же жил в деревне и не жаловался,и тоже как не рядовой пенсионер получал достойную господдержку.

так какого они ждали?
а моей бабушке на 90 летний юбилей китайское одеяло(метр на метр и тоненькое) и письмо под копирку подарили. была б моя воля звернул бы я их в эти одеялки и много много гвоздик купил бы.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А ты сам-то что подарил своей бабушке?

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты сам-то что подарил своей бабушке?
когда я дарил бабушке она всегда плакала.

эти ублюдки у власти обобрали деда и бабушку на все сбережения в самом надежном ложкином банке а потом кривлялись что вот вот вернут всё до копейки

Верх Низ