- AFERist -
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Куплю дизельное топливо до 500 литров. Тел. в подписи.
На АЗС перестали продавать? Тянет на ворованное?Куплю дизельное топливо до 500 литров. Тел. в подписи.
Мало тех, кто может продать топливо дешевле чем на АЗС, глупости пишешь про ворованное! Ищется ДТ по приемлемой цене в объеме до 500 литров.На АЗС перестали продавать? Тянет на ворованное?
А на самом деле, кто может продать топливо дешевле, чем АЗС, наверное или тот, кто его изготавливает или тот, кто его ворует? Или я чего-то не знаю?кто может продать топливо дешевле чем на АЗС
водители служебных автомобилей карточки обналичиваютА на самом деле, кто может продать топливо дешевле, чем АЗС, наверное или тот, кто его изготавливает или тот, кто его ворует? Или я чего-то не знаю?
водители служебных автомобилей ̶к̶а̶р̶т̶о̶ч̶к̶и̶ ̶о̶б̶н̶а̶л̶и̶ч̶и̶в̶а̶ю̶т̶
это считается нормойработодателя обворовывают.
Воровство считать нормой, это только только среди таких-же воров.rankster:это считается нормой
не встречал водил которые не левачат со служебными автоВоровство считать нормой, это только только среди таких-же воров.rankster:
Ты считаешь это нормальным? Если все воруют, то они воры!не встречал водил которые не левачат со служебными авто
Ты считаешь это нормальным? Если все воруют, то они воры!
речь идёт про цементовоз или водителя мвд??????на ментовозе работал
речь идёт про цементовоз или водителя мвд??????
Не. Цементовоз - це та машина, что ментов возит.Цементовоз возит цемент, а ментовоз — ментов... )))))
Цементовоз возит цемент, а ментовоз — ментов... )))))
Какие глубокие познания.ooh_lol:водители мвд других силовых структур и разных правительств и администраций это вообще уникальная кастаooh_lol:
Какие глубокие познания.ooh_lol:
да приходилось сталкиваться и по жизни и по работе:to_clue:Какие глубокие познания.ooh_lol: