Denis2110
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
Хайгир, 2х банок на всю зиму хватает
Еще очень хорош и полезен Hi-gear экстренный размораживатель,который может заменить и антигель,но самое главное действует уже после того как все случилось.Хайгир, 2х банок на всю зиму хватает
Покажите пожалуйста картинку как выглядит этот антигель хайгир, и как его использовать?Лью Хайгир, замерзало топливо два раза за 5 лет владения авто.
https://www.google.ru/search?client...rceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggestПокажите пожалуйста картинку как выглядит этот антигель хайгир, и как его использовать?
Мне бы рекомендацию тех, кто лично пользовался этой штукой. Почитал про эти антигели и ничего не понял: каждый раз зимой перез заправкой 50 л ДТ выливать банку этой чепухи или только в межсезонье?
Лью в межсезонье и сильные морозы. Дома переливаю из заводской упаковки в пластиковую 0,33 сколько мне нужно на полный бак и еду на заправку. Хайгир в родной бутылке не удобен жутко. Астрохим может и лучше и дозатор удобнее, но его не продают на каждом шагу как хайгир.Мне бы рекомендацию тех, кто лично пользовался этой штукой. Почитал про эти антигели и ничего не понял: каждый раз зимой перез заправкой 50 л ДТ выливать банку этой чепухи или только в межсезонье?
керосин кто добавляет? говорят лучше всяких присадок
почему именно с комонрейлом? объяснитеНа современных дизелях с коммонрейл это прямая дорога на ремонт топливной аппаратуры.
На современных дизелях с коммонрейл это прямая дорога на ремонт топливной аппаратуры.
в интернетах очень уж разные мнения насчет этого дела. от восторгов до ужасов.Я добавляю 2Т масло
человеку слово понравилось ,но что оно означает он так и не понял.В отличии от классического рядного ТНВД у CR требования к топливу несколько иные,можно сказать обратно противоположные,в первую очередь к содержанию серыпочему именно с комонрейлом? объясните
слишком дорогое удовольствие на керосине то ездить,да и доставать его каждый раз не удобно ,обычно по 200 литров бочки,чтобы цена реальная была.На крайний случай проще бензина дешевого плеснуть и взболтать.керосин кто добавляет? говорят лучше всяких присадок
ну да, сера как смазка, опять тот же вопрос, в чем здесь особенность магистрали, с ней что, можно лить десульфированный ойро5 и ничего не присаживать? и почему? извиняюсь если вопросы профанские, я тракторист начинающийВ отличии от классического рядного ТНВД у CR требования к топливу несколько иные,можно сказать обратно противоположные,в первую очередь к содержанию серы
Стандартное мнение человека... как-то связанного с 2110)))))))
человеку слово понравилось ,но что оно означает он так и не понял.В отличии от классического рядного ТНВД у CR требования к топливу несколько иные,можно сказать обратно противоположные,в первую очередь к содержанию серы
ну да, сера как смазка, опять тот же вопрос, в чем здесь особенность магистрали, с ней что, можно лить десульфированный ойро5 и ничего не присаживать? и почему? извиняюсь если вопросы профанские, я тракторист начинающий