Olango
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Разве что dllhost.exe, и то не факт. Хороший вирус в этом списке не увидишь, глубжее лезть надо.имхо
сходу это
Разве что dllhost.exe, и то не факт. Хороший вирус в этом списке не увидишь, глубжее лезть надо.
Компом пользуется человек немного далёкий от этого, но его терзает смутное сомнение, что после прихода "друга", "что то стало не то"...Я полчаса рассказывал ему, как скрин то сделать...Просто он далеко, и нет возможности самому полазить, да и не так силён я, в администрировании.
У него на компе есть данные, которые могут быть интересны людям, но на жёстком не хранит, а подцепляет внешний, когда работает.Поработал - выдернул...Может просто и догадки, но перестраховывается...Типа папки стали долго открываться, и несколько файлов не может найти, хотя не удалял....Человек взрослый и с памятью нормально вроде))симптомы
Я то в курсе...ему не объяснить...он по строительству шарит, а в компах не силён...... а перешли на паразитирование процессов.
У него вон AnVir Task Manager стоит, путь его вывод покажет.Вот этой утилиткой пусть проверит, она сразу скажет что есть ли что то подозрительное.
http://www.online-solutions.ru/products/osam-autorun-manager.html
соглашусь с первыми двумя, а пэнтдотнет прога такая есть, типа бесплатный минифотошоп.имхо
сходу это
а так погуглить можно
все эти процессы "лишние" для чистой системы и она будет прекрасно обходиться без них
вирусы есть, с вероятностью в 95%
точно не знаю но оч смyщают ekrn, hkcmd, dllhost, igf'ки две, egui