А
алекс99
Guest
хочу задать вопрос милым автоледи,ну и автомэны могут присоединиться. Вот когда вас ваши мужья или молодые люди завоёвывали,что они совершали особенного,ну такого-растакого,что вы их выбрали?
ну как так? что вам важно было тогда,или сейчас?чтобы человек каждую минуту себя вел так,
ну как так? что вам важно было тогда,или сейчас?
давай!Кстати могу целую теорию выдвинуть почему завоёвывание или глобальный крышеснос в долгосрочной перспективе есть зло))
удиви пожалуйстаКстати могу целую теорию выдвинуть почему завоёвывание или глобальный крышеснос в долгосрочной перспективе есть зло))
ну а до сердца-то было какое-то время? или бах! с первого взгляда?Сердцу не прикажешь, хоть расшибись!
Почти 2 года обхаживал. Цветы не успевали увядать в вазе. Каждое утро звонил и говорил как сильно любит и желал доброго утра,вечером - спокойной ночи. Один раз попросил "Вовку крикуна" и он кричал признание в любви мне на весь проспект.Усыпал меня плющевыми медведями.Вот когда вас ваши мужья или молодые люди завоёвывали,что они совершали особенного,ну такого-растакого,что вы их выбрали?
незамечала. с первого взгляда никогда не влюблялась. а уже когда влюбишься, то все как во сне...вообщем полный неадекват. может ферамоны, а я наивная.ну а до сердца-то было какое-то время? или бах! с первого взгляда?
А вы когда поженились? Вот недавно ж? Я считаю, что лучший способ завоевать женщину-быть недоступным ooh_lol:Почти 2 года обхаживал. Цветы не успевали увядать в вазе. Каждое утро звонил и говорил как сильно любит и желал доброго утра,вечером - спокойной ночи. Один раз попросил "Вовку крикуна" и он кричал признание в любви мне на весь проспект.Усыпал меня плющевыми медведями.
На коленях с кольцом просил стать женой..
За все время отношений мы не поруггались ни разу..
Сагласен кстате. Покрайне мере фрагментально.Я считаю, что лучший способ завоевать женщину-быть недоступным ooh_lol:
обожаю фильм с Челентано "Укращение страптивой"!А вы когда поженились? Вот недавно ж? Я считаю, что лучший способ завоевать женщину-быть недоступным ooh_lol:
ага)))у мя тоже само сабой как то получаеться)))Мне вот тож интересно, а то сам нихрена не умею. И вапще никого не завоёвываю
Мне вот тож интересно, а то сам нихрена не умею. И вапще никого не завоёвываю)
что сами кидаются?!ага)))у мя тоже само сабой как то получаеться)))
обожаю фильм с Челентано "Укращение страптивой"!
Я считаю, что лучший способ завоевать женщину-быть недоступным
Бриз, и не только фильм, все реально!!!А есть такой фильм???