Oleg
Administrator
- Реакции
- 28
- Баллы
- 48
Такая MAZDA через Новороссийск только 2000г будет тянуть 5.5-6 тыс
Торг должен быть не хилый
почему то хозяева машинки так не думают ! :?
Торг должен быть не хилый
Mazda Demio ,
Торг должен быть не хилый :wink:
Интересно а все ли нормально с этим авто? Кстати в нем нет части многих преблуд имеющихся у меня (автозавод). И с доставкой она выдет дороже, я думаю Михаил ТРК и Edward со мной согласяться. Мой авто. не намного старше конец 1997, а пробег 118000км, остальное в объявлении
Цена дана с доставкой в порт Новороссийска. О нормальности авто свидетельствует аукционная карта. Если есть желание приобрести авто дешевле и моложе, можно поучавствовать в аукционе.
А ваш то наверное самоходом со Владика. Подвеска то еще жива? :wink:
Праворульная машина, 7 лет, 1.3 с АКПП...
185 тыр.
Я че-то не догоняю - а зачем?? Или японки вечные такие?
Да японки вечные! Основной характристикой для них является срок их пребывания в России.Я че-то не догоняю - а зачем?? Или японки вечные такие?
Хе-хе Ну чё опять БМВ ??? Ну чё опять на Баварцев ??? Ну нет Баварцев 93-его года в эти деньги Я б сам купил , для примера , продаю свой аппарат 1993 г , и ценник на него 340 тыр ...2 Alex!
Да японки вечные! Основной характристикой для них является срок их пребывания в России.Я че-то не догоняю - а зачем?? Или японки вечные такие?
Вас не удевляет что Ауди, Фольксвагены, BMW 88-93 г.в. продаются за эти деньги??? Это нормально??? Почему столько эмоций, когда за те же деньги продается более молодая японка?
2 Гость, Эдвард и Михаил:
Вы чо, озвездели!?
Обязательно полаяться надо?
Мужики, прежде чем бросаться поливать друг друга и давать оценку компетентности и кто в чем разбирается сделайте десяток вдохов-выдохов.
Неужели нельзя решать вопросы нормальным тоном, без надувания щек?
Поддерживаю предидущего аратора!Извиняюсь, может я не прав.
ИМХО неправота Гостя в том, что он грубо влез в тему А мог бы просто открыть свою.2 ole! Я не Вас имел в виду! Почему я не прав? Я имел в виду человека, зарегившегося как banzay.