Деятельность оценщиков в Саратове

• Автор темы CAM
  • Дата начала
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Список основных экспертный учреждений здесь.

з.ы интересно через сколько дней после увольнения жены правоохранители заметят, что у Голубитченко название частной конторы совпадает с государственным? :D

Последнее редактирование модератором:
B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Совершенно верно, ценник от 15 ти...
з.ы интересно через сколько дней после увольнения жены правоохранители заметят, что у Голубитченко название частной конторы совпадает с государственным? :D

Не совпадает. Слова "судебная экспертиза" сейчас применяют многие конторы в своих названиях. Зачем только?

OP
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Не совпадает. Слова "судебная экспертиза" сейчас применяют многие конторы в своих названиях. Зачем только?

Василий!(С), не тупите, "НИЛСЭ" - аббревиатура экспертов криминалистов еще с советских времен, так что имеется полное совпадение.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Василий!(С), не тупите, "НИЛСЭ" - аббревиатура экспертов криминалистов еще с советских времен, так что имеется полное совпадение.
А что, это запрещено законодательно?

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18

САМ (С)! Сами не тупите. НИЛСЭ - это научно-исследовательская лаборатория судебной экспертизы. Так назывались экспертные учреждения Минюста. И только они. А до этого были НИКЛ - научно-исследовательская криминалистическая лаборатория. А ведь есть ещё и ЭКЦ МВД. И их служба старше Минюстовской. Другой вопрос - какая научно-исследовательская деятельность ведётся в стенах этой самой НИЛСЭ?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
устоявшееся название не есть бренд, зарегистрированный в установленном порядке. Можно без проблем пользоваться. Другое дело, что организационно-правовая форма ООО чуток выпадает законодательно из именно судебных экспертиз....
А по Вашей аналогии ЧОПы "Альфа", "Омега", Восход" и прочие не имеют право так называться, так как еще уже давно были устоявшиеся названия некоторых военизированных спецподразделений....
Всё можно, даже можно в 95-м регионе кафешки открывать с названием "За ВДВ"...

OP
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
устоявшееся название не есть бренд, зарегистрированный в установленном порядке. Можно без проблем пользоваться. Другое дело, что организационно-правовая форма ООО чуток выпадает законодательно из именно судебных экспертиз....
А по Вашей аналогии ЧОПы "Альфа", "Омега", Восход" и прочие не имеют право так называться, так как еще уже давно были устоявшиеся названия некоторых военизированных спецподразделений....
Всё можно, даже можно в 95-м регионе кафешки открывать с названием "За ВДВ"...
Ошибаетесь, нельзя зарегистрировать ООО "ФСБ", "МВД" и т.п.

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Ошибаетесь, нельзя зарегистрировать ООО "ФСБ", "МВД" и т.п.

Правильно говоришь, потому что это госорганы. ЛСЭ госорганами не были. Не путать с госучреждениями...

OP
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Правильно говоришь, потому что это госорганы. ЛСЭ госорганами не были. Не путать с госучреждениями...

В других регионах таких "экспертов" прикрывали на раз-два.
з.ы. нету такого понятия "госорганы".

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
В других регионах таких "экспертов" прикрывали на раз-два.
з.ы. нету такого понятия "госорганы".

К каких "других"- то? Я могу привести не меньше примеров, где всё это существует бок о бок. Вы вообще историю создания этого самого НИЛСЭ знаете? Почему именно так сложилось? Не надо выдавать желаемое за действительное. Хотите оспорить правильность регистрации этого самого ООО? Суды вас ждут. Что мешает? Или просто так, поговорить?

OP
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
К каких "других"- то? Я могу привести не меньше примеров, где всё это существует бок о бок. Вы вообще историю создания этого самого НИЛСЭ знаете? Почему именно так сложилось? Не надо выдавать желаемое за действительное. Хотите оспорить правильность регистрации этого самого ООО? Суды вас ждут. Что мешает? Или просто так, поговорить?
Вася, уйдут в отставку жену, уйдет в небытие и фирмешка, как ушла в мир иной адвокатская контора г-жи Галкиной....

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а насколько далекими они должны быть "были". ООО Боярская дума" можно, а уже ООО "Верховный совет" нельзя?

OP
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Вася, уйдут в отставку жену, уйдет в небытие и фирмешка, как ушла в мир иной адвокатская контора г-жи Галкиной....
С какого перепугу?
Зависит от желания убрать мутную лавочку....
Я не знаю насколько она мутная, а вот автоэксперты там вполне профессионалы.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Зависит от желания убрать мутную лавочку....
да и не понятно, зачем полностью копировать..... хочет кто-то креативное (или наглое) сделать, типа рюмочной "ментовка" или "Фейсы" можно делать... и всем понятно и никакой связи, кроме как ассоциативной ...особенно если напротив этих заведений в зоне видимости....

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
С какого перепугу?Я не знаю насколько она мутная, а вот автоэксперты там вполне профессионалы.
не знаю насчет экспертов, но сталкивался с графологической экспертизой оттуда. Мне кажется некоторые исследования достаточно сложны и серьёзны, которые проводятся там.

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
не знаю насчет экспертов, но сталкивался с графологической экспертизой оттуда. Мне кажется некоторые исследования достаточно сложны и серьёзны, которые проводятся там.

Графологические экспертизы там не проводят.

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18

Ещё раз - не выдавай желаемое за действительное...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Графологические экспертизы там не проводят.
значит что-то путаю....
хотя забирал именно там... и именно шло "сличение" подписей на разных документах... НИЭЛСЭ это же напротив Кутякова, 5 (бывшей регпалаты), в арку и направо?

Верх Низ