siv
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
В начале прошлой недели один из моих друзей обратился ко мне за помощью, а именно попросил денег в долг "до завтра". Я сказал, что могу дать только вечером, потому что нужно ехать за деньгами в банкомат. Он ответил, что вечером уже будет поздно, потому что деньги нужны в половине пятого вечера, тогда я решил пойти ему на встречу и взял денег у своего отца. Вечером я заехал в банкомат и к моему удивлению на карте не оказалось необходимой суммы Тут я конечно вспомнил, что мне пришлось потратить несколько тыщ на ремонт машины, да и в общем-то пива было выпито не мало, в общем отдать отцу деньги в тот же вечер не удалось. В расчёте на пунктуальность друга я пообещал отцу, что деньги будут завтра. С того момента прошла почти неделя. Сначала должник обещал вернуть деньги завтра, потом у него сломался телефон, потом маму встречал, ну а потом просто перестал брать трубку. Короче вчера мне пришлось самому взять денег в долг, чтобы вернуть их отцу. Ситуация не из приятных. Вот и возникает вопрос, помогать ли людям вообще или нет? деньги-то ладно, рано или поздно он их вернёт, но друзей то кто будет возвращать?