Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 496
- Баллы
- 113
Есть где-нибудь сабж в Саратове?
Спросил у вентиляционщиков, вот что пишут.
Привет! Ну датчиком влажности вентилятором сложно управлять, обычно это уже шкаф управления к которому подается сигнал от датчика, стоящего в вент.канале. Такой нужен?
Я знаю что в некоторых вытяжках есть такая опция.тебе в ванную?У Вентусов по моему такое присутствует
Ну, нагородили... Себе взял Electrolux EAFM-120TH. Уже имеет на борту датчик влажности, регулируемый таймер и обратный клапан, предусмотрено принудительное включение. Покупался в "Стройбери".Ну датчиком влажности вентилятором сложно управлять, обычно это уже шкаф управления к которому подается сигнал от датчика, стоящего в вент.канале. Такой нужен?
Blauberg Aero 100 SH
http://rus.blaubergventilatoren.de/products/aero-100
в асвенте 2060р вышел на заказ со скидкой
.Да, вентиляторы со встроенным датчиком существуют давно. Но мне надо управлять канальным вентилятором, который уже установлен в вентканале.
Таймер — это когда к освещению вентилятор подключается. Я, например, так не люблю. Не всегда нужен вентилятор, когда включается свет. Я предпочитаю отдельный выключатель.Нужен ли таймер на вентиляторе?
А)) а я думала можно просто выставлять время работы))Таймер — это когда к освещению вентилятор подключается. Я, например, так не люблю. Не всегда нужен вентилятор, когда включается свет. Я предпочитаю отдельный выключатель.
А по встроенному датчику влажности интересно, настраивается ли он как-нибудь?
Мне жена включает, пока я купаюсь. сам частенько забываю))Датчик влажости - не вижу надобности, купаться идешь - включил заодно со светом.
Мне жена включает, пока я купаюсь. сам частенько забываю))