kadango
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Возник вопрос такой: На классике когда "загорается" лампочка (аля бензину хана) сколько в баке его еще есть ?
ведать авто недавно приобрел. я тож по первой все немог привыкнуть к датчику хотя и девятка заправляеш 10л а показывает пол бака.
потом приспособился уже не смотрю на него по километражу и так ясно.
А так и задумано, что при загорании резерва топлива осталось на 50км. В жугулях это 5-7 литров, в камазе 15-20Я на своей точно знаю горит лампочка значит еще на 50 км хватит!
а я вот по началу все старался тык в тык заливать, казалось что пока на работе стоит сливает кто то, а потом пару раз зимой на горе застрял т.к. в девятке зазос бензина по дебильному сделан (ближе к сидению раположен) потом стал всегда с запасом лить да еще и канистру 5л с обой навсякий случай вожу(запас корман не трет)2 BzMz: Больше года уж как приобрел..., раньше не доводил до "горящей" лампочки...Сегодня не посмотрел с утра, на стоянке видать слили..
ведать авто недавно приобрел. я тож по первой все немог привыкнуть к датчику хотя и девятка заправляеш 10л а показывает пол бака.
потом приспособился уже не смотрю на него по километражу и так ясно.
Странная у тебя девятка... или датчик? У меня почему то при заливании 10 литров, так и показывает "четверть" бака, а при 20 литрах залитых, срелка полбака показывает.
первый раз сышуЭто бак на 30 литров. У меня тоже показывает полбака когда 10 литров зальешь.
Так ты масляный датчик сменил, или решил ездить с иллюминацией?
В жугулях это 5-7 литров, в камазе 15-20
Нада каМаз покупать 8)