П
принцесса
Guest
ребята есть кто- нибудь кто занимается дайвингом? куда пойти учится?
Прасти конечно - но вначале нада пойти учиться в третий класс средней школы и учиться русскому языку - потому как "что делаТЬ - учиТЬся". И не нада говорить что опечаткаребята есть кто- нибудь кто занимается дайвингом? куда пойти учится?
Кто вытащит мну испаццтула? ))))))))))))))))))))))))))))))не надо умничать!!! у меня с рус. языком все отлично. когда знаешь 5 языков можно сделать маленькую ошибку.
можно попросить делать эту маленькую ошибку в других языках извиняюсь за флудне надо умничать!!! у меня с рус. языком все отлично. когда знаешь 5 языков можно сделать маленькую ошибку.
Аааааааааа )))))))))))))))))что у "ЗвезДного" обучают
+1, если по темезнаю в бассейне "Юность"<...> Сам не плавал
Надо пойти в бассейн подводной охотой позаниматься...
Я занимаюсь дайвингом, точнее фридайвингом. Если еще точнее, то аппликативным фридайвингом - подводной охотой. Что именно тебя интересует - фридайвинг(на задержке дыхания), или скубадайвинг(с аквалангом)?
а это не матом ?Я занимаюсь дайвингом, точнее фридайвингом. Если еще точнее, то аппликативным фридайвингом - подводной охотой. Что именно тебя интересует - фридайвинг(на задержке дыхания), или скубадайвинг(с аквалангом)?
1.Гидрокостюм. Сам пользуюсь гидриком Neopro(странно, когда я покупал свой гидрик, весь инет был завален предложениеми этих костюмов; их шили в Москве). Костюм сделан из японского неопрена Ямамото(если не путаю), толщиной 5,5 мм, с титановым напылением. Напыление позволяет надевать костюм на сухую. Другие костюмы не пробовал, но этим очень доволен - в 10-ти градусной воде час другой охотиться позволяет. Важно, чтобы костюм состоял из куртки и высоких штанов - т.е. чтобы на груди и спине была двойная "броня". Естественно, должен быть с капюшоном, и придется докупить носки и перчатки для холодной воды.Меня интересует кое-что.
Нужна рекомендация по снаряжению для подводной охоты: гидрокостюм, ружжо... Как рассчитать необходимый балласт...
Ориентировка по ценам...