Дача Медведева, или "Денег нет, но вы держитесь"-2

• Автор темы Господин420
  • Дата начала
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
"Секретная дача Дмитрия Медведева в Плесе огорожена 6-метровым забором, но для Фонда борьбы с коррупцией это не проблема, и мы готовы показать вам эту усадьбу площадью 80 гектаров (три территории Кремля) и стоимостью не меньше 25-30 млрд рублей.
Шикарную резиденцию лидеру списка «Единой России» оплатили газовые магнаты из компании «Новатэк», перечислив эти деньги как «благотворительность».
На эту сумму можно было бы сделать платные операции вообще всем, ВСЕМ нуждающимся больным детям. Но деньги пошли на дворец Медведева.
Такая у нас благотворительность, такая у нас власть".
©

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
А зачем в отдельную тему?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
Все это не открытия) Понятно, что у них все это есть, и даже больше. И узнавать/обсуждать по сути бестолку, ну, знают люди, ну и что? Ничего от этого не изменится.

Интересно вот, я может просмотрел (глядел мельком), как это Дроник пустили так свободно летать над территорией? Снимали же, я так понимаю, с Дрона.

И еще, интересно комментарии офф лиц, на рбк вроде читал

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57dbc65b9a79470d7f1d0c80?from=main
Интереснее вторая часть, после видеорекламы которая

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Интересно вот, я может просмотрел (глядел мельком), как это Дроник пустили так свободно летать над территорией? Снимали же, я так понимаю, с Дрона.
Это ж "Военно-космические силы фонда борьбы с коррупцией"!:D:D:D

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Все таки всем этим партиям-аутсайдерам не хватает хороших менеджеров. Ну кто так снимает? Полетали над каким то именьем и объявили, что это Медведа. В это поверит только фанат Навального. Разумный человек подумает "какие ваши доказательства?".
Размеры конечно впечатляют. А то, что это какая то там усадьба, так это не о чем. Кремль так то тоже не новострой.
По поводу оплаты, то же самое, что и съемка - одни слова.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Все это не открытия) Понятно, что у них все это есть, и даже больше. И узнавать/обсуждать по сути бестолку, ну, знают люди, ну и что? Ничего от этого не изменится.

для кого то не открытие, а многим в новинку до сих пор. я думаю: рано или поздно от этого всего жахнет, и мало не покажется.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Фантом 3-4 или инспайр.
Скорее всего 4 фантом с заклееными навигационными огнями - небольшой, беленький, неприметный, юркий, стабильный.
Так или иначе - обосравшимся ФСОшникам вазелин судя по всему был прописан вёдрами )).

p.s.
Вообще дроны начинают доставлять уже реальный головняк любящим шкериться за высокими заборами слугам народа. Их и многие редакции уже в штат берут.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Фантом 3-4 или инспайр.
Скорее всего 4 фантом с заклееными навигационными огнями - небольшой, беленький, неприметный, юркий, стабильный.
Так или иначе - обосравшимся ФСОшникам вазелин судя по всему был прописан вёдрами )).

))) "даче" уже несколько лет, а видео как раз под выборы выбросили.
Интересно, что было бы с теми кто снимал бы дачи Сталина или Брежнева.

OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
))) "даче" уже несколько лет, а видео как раз под выборы выбросили.
Серьёзно шагнули беспилотные технологии (в "бытовом" сегменте) вперед именно в последние год-два, начиная с третьего фантома (имхо).

Интересно, что было бы с теми кто снимал бы дачи Сталина или Брежнева.
Расстрел рабочих в Новочеркасске тоже одобряешь? Ишь, распоясалось, быдло.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
p.s.
Вообще дроны начинают доставлять уже реальный головняк любящим шкериться за высокими заборами слугам народа. Их и многие редакции уже в штат берут.
вечный спор брони и снаряда. пока безнаказанно полетают, потом сбивать начнут

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Все таки всем этим партиям-аутсайдерам не хватает хороших менеджеров. Ну кто так снимает? Полетали над каким то именьем и объявили, что это Медведа. В это поверит только фанат Навального. Разумный человек подумает "какие ваши доказательства?".
Размеры конечно впечатляют. А то, что это какая то там усадьба, так это не о чем. Кремль так то тоже не новострой.
По поводу оплаты, то же самое, что и съемка - одни слова.
Не правильно. "Какие есть ваши доказательства"(с) Терминатор из Красной жары)))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тоже мне новость
проехаться по Саратову/ближайшим окрестностям (и в других городах) можно увидеть не одно подобное строение. А тут прям неожиданно
зюганов то явно лето проводи на даче 10 соток и домике 3х3

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
всё таки кто снимал?
Типа любой желающий может забить на ФСО и запустить дрон над имением второго чиновника в РФ? что-то тут не сходится.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вдогонку. Наконец то Лёша сообразил, что ютуб куда мощнее всяких блогов. Теперь все люмпены его. Кстати 1.5 млн просмотров за первые сутки... Академег и Давидыч шли к этому результату около года.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Медведева подсиживают товарисчи по садовому товариществу. Кто то наметился на его пост, и это явно не Кудрин устраивает скандалы, мне вот интересно кто? Не Кежугетыч ли наш родной и всеми любимый?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Тоже мне новость
проехаться по Саратову/ближайшим окрестностям (и в других городах) можно увидеть не одно подобное строение. А тут прям неожиданно
зюганов то явно лето проводи на даче 10 соток и домике 3х3
А с чего ты взяла, что это Медведевская дача. Это снимали под Саратовом.
Правильно Пиво написал, для люмпенов кино.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Верх Низ