Cигнализация Pantera slk-3i заблокировала авто

• Автор темы Chouji
  • Дата начала
C

Chouji

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет....столкнулся с проблемой...
сигнализация Pantera slk-3i заблокировала толи двигатель, толи стартер, толи бензонасос...короче незнаю что, и при контакте с замком зажигания машина не заводится, поворачиваешь ключ и тишина...вот машина ваз 21102...знаю где находится блок но что с ним делать я не знаю...

помогите пожалуйста
буду благодарен...

с уважением Николай

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
сама сигнализация работает? 2 недели назад, пытаясь завести машину столкнулся с похожей проблемой. ключ поворачиваешь, бензонасос работает, стартер крутит, двиг даже не схватывается. попутно обратил внимание, что значок иммобилайзера при повороте ключа не загорелся. сигнализация на брелок никак не реагировала. Вылечилось путем "вынуть/вставить" разъем в блоке сигналки, питание на нее пошло, значок иммо на приборке загорелся, двигатель завелся.
Может поможет

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Снимай блок и вези вместе с брелоком на Чапаева/Кутякова. Там магазин автозвук. К Илье

E

Exellent13

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
попробуй сними блок и соедини вместе два толстых черных провода, которые выходят из блока без разъема. Это блокировка. у тебя скорее всего напряжение на стартер или бензонасос идет через эти провода

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Машину на ручник,коробку в нетраль, зажгание включить, и отверткой замкнуть контакты на втягивающем!Если блокировка на стартер дрлжна завестись.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Всем привет....столкнулся с проблемой...
сигнализация Pantera slk-3i заблокировала толи двигатель, толи стартер, толи бензонасос...короче незнаю что, и при контакте с замком зажигания машина не заводится, поворачиваешь ключ и тишина...вот машина ваз 21102...знаю где находится блок но что с ним делать я не знаю...

помогите пожалуйста
буду благодарен...

с уважением Николай

а хозяин машины в курсе событий? )))

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
к raven64

daWSL

daWSL

Участник
Реакции
28
Баллы
28
Вчера сделали (как минимум временно): оказалось глюк сигналки, сгоревший предохранитель бензонасоса и потеря контакта в проводах к РХХ.
Но первопричина скорее всего в проводе, сотворенной безымянным горе-электриком.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
глюк сигналки (а это подавляющее большинство неисправностей) как правило лечится обесточиванием ее на несколько минут. если не помогло, тогда уже искать дальше. и вообще когда вам ее ставят обязательно спрашивайте и запоминайте как в случае ее поломки обойти блокировки и отключить сирену.

П

ПашоОК

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Дабы не создавать новых тем воскрешу эту. Проблема на подобее как в первом посте, но изложу всё заново.
Машина 2109 инжектор. Сигналка Alligator d-1000 (или 1100).
Сдавал назад, вылетела передача (это у меня уже давно). Далее не знаю толи по моей вине, толи сама, машина заглохла. Кручу ключ в замке - тишина, никаких эмоций. Выключаю-включаю зажигание - бензонасос не качает, при повороте ключа стартер всё также молчит. Пробовали замкнуть контакт на стартере, чтобы завести без ключа - крутит, но не заводится. Когда ехал на тросу завел на второй, но она не то чтобы завелась. Вроде работает двигатель, но как то точнее торохтит. Показывает скорость, а обороты показывает ноль. Сброс к заводским настройкам сигналки тоже никакого эффекта не дал. Снятие клемм тоже ничего не дает.
Может кто сталкивался с такой проблемой и что нибудь посоветуете.

daWSL

daWSL

Участник
Реакции
28
Баллы
28
Раз бензонасос не слышно, скорее всего сгорел предохранитель. Проверь все три предохранителя в коробке под полкой с пассажирской стороны.
Может сам бензонасос кончился. Можно обмотку тестером прозвонить, чтоб точно убедиться. "Не то чтобы завелась" как раз говорит о том, что топлива недостаточно, что-то самотеком просачивается, но этого слишком мало.

Верх Низ