N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 791
- Баллы
- 113
http://lenta.ru/articles/2016/03/04/pamfilovain/ Вместо Чурова будет Памфилова. Но зачем ей это? Только грязью перемажется.
Памфилова нормально насчитает, как надо, так что плачьте), 146% не будет, на ошибках учимся.Специально для либерастов.
Специально для либерастов.
Я не знаю во что бы вы с трёхседьмым поверили.Тьфу ты блин, опять 25))) Хорошо, а кого надо поставить, чтобы либерасты поверили ?
Ты считаешь Vor4un либерал?Тьфу ты блин, опять 25))) Хорошо, а кого надо поставить, чтобы либерасты поверили ?
Не совсем понимаю чем вам лично Чуров не угодил, он всего лишь наёмный работник ему что говорят то он и делает. На мой взгляд данное событие не стоит создания данной темы.
Это тот редкий случай когда сложно с тобой не согласиться.
+1Не совсем понимаю чем вам лично Чуров не угодил, он всего лишь наёмный работник ему что говорят то он и делает. На мой взгляд данное событие не стоит создания данной темы.
wow, ёпт, ты делаешь успехи в афористичности )))он просто устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране...
Я бы даже так сказал: цинизм и равнодушие стали его профессиональной изюминкой
женщину вынули, автомат поставили. а тут наоборот. ей маму попоют, она скидку сделает.Ну вы чего уж так. Чуров просто зачитывал с монитора цифры, которые ему давала ГАС Выборы. Называть Чурова циничным, также нелепо, как называть циничным ваш холодильник. Он ведь просто...холодильник.
Его предшественник Вешняков, тоже был андроидом, даже по манере поведения и речи реально киборг-бот. Чуров более "очеловеченная" модель киборга. А теперь Пу решил живую женщину на должность киборга поставить. Любопытно)))
Чуров здесь для антуражу, просто фраза красиваяНу вы чего уж так. Чуров просто зачитывал с монитора цифры
та не... это он обкатывает наработки. к сентябрю готовится. будет новой счетоводше помогать)))нашел новое место работы Чурова..
явка на выборах в австрийском городе Waidhofen составила 146%
но потом понял, что кто то украл все его наработки....
в другом городе Linz явка достигла 598%
такой результат нашему мастеру и не снился.
ну а чему удивляться ?
европа все таки, свободная и демократическая область победы над коррупцией...
Явная рука кремлянашел новое место работы Чурова..
явка на выборах в австрийском городе Waidhofen составила 146%
но потом понял, что кто то украл все его наработки....
в другом городе Linz явка достигла 598%
такой результат нашему мастеру и не снился.
ну а чему удивляться ?
европа все таки, свободная и демократическая область победы над коррупцией...