rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Ноябрь месяц, а весь город в гирляндах, ёлках и всякой фигне новогодней. Чо так рано то?! За неделю уже как то и новый год не такой новогодний стал.
Нам уже письмо с районной администрации пришло - украсить по новогоднему фасад. Каждый год одно и тоже.Ноябрь месяц, а весь город в гирляндах, ёлках и всякой фигне новогодней. Чо так рано то?! За неделю уже как то и новый год не такой новогодний стал.
Тоже в шоке от этого действия. Еще больше месяца до Нового года, а люди уже елки ставвять, шары вешают, гирлянды.... Хотя секрет я их разгадал, это закос под Запад. Там они тоже любят за месяца-два украшать.Ноябрь месяц, а весь город в гирляндах, ёлках и всякой фигне новогодней. Чо так рано то?! За неделю уже как то и новый год не такой новогодний стал.
я всегда ставлю елку в конце ноября. что за глупость делать все в последний день. 31 декабря в 11 часов жена крутит салаты, муж украшает елку ))))
елка и так стоит сложенная 12 месяцев в году ))) пусть хоть 2 месяца постоит, мир посмотрит. с нами познакомится )))
я всегда ставлю елку в конце ноября. что за глупость делать все в последний день. 31 декабря в 11 часов жена крутит салаты, муж украшает елку ))))
елка и так стоит сложенная 12 месяцев в году ))) пусть хоть 2 месяца постоит, мир посмотрит. с нами познакомится )))
С 9 января от праздника уже поташнивать начинает. )))до 15 января.
Пить надо меньше)С 9 января от праздника уже поташнивать начинает. )))
Сможешь объяснить, причём здесь «пить»?Пить надо меньше)