stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Я гаишных больше 5 насчитал пол часа назад, когда проезжал. На остановке еще полно людей (мб пассажиры автобуса) было, с копами разговаривали.А что в Солнечном произошло на Антонова? Около остановки " по требованию". Три реанимации или четыре, гаишников 3 машины, пожарная. Одна машина торчит в остановке, вторая чуть поодаль с мятой дверцей.
ниссан мурано с перспективной в направлении к чехова по антонова проезжая на красный свет бьет калину , цепляет автобус , выезжает на обочину сбивает знак пешеходного перехода и врезается в ступеньку магазина цветы. пытался сбежать из-за колеса не получилось. Водитель был пьян.
ниссан мурано влетел в остановку с пешеходами , задел калину+ магазин. вроде пьяный.А что в Солнечном произошло на Антонова? Около остановки " по требованию". Три реанимации или четыре, гаишников 3 машины, пожарная. Одна машина торчит в остановке, вторая чуть поодаль с мятой дверцей.
Я гаишных больше 5 насчитал пол часа назад, когда проезжал. На остановке еще полно людей (мб пассажиры автобуса) было, с копами разговаривали.
А пару лет назад не там где-то балон с газом, ларька по продаже лимонада, подлетел ?
А пару лет назад не там где-то баллон с газом, ларька по продаже лимонада, подлетел ?
Нет, это было на Бардина внизу.А пару лет назад не там где-то баллон с газом, ларька по продаже лимонада, подлетел ?
У меня есть подозрение что 1ое фото с моего дома (антонова 26а) снято. И кстати у нас во дворе есть 320ая беленькая. Пока все сходится )))stp, это ты откуда снимал? Со спутника или с близнецов?
А вот и новости...А еще в 17.30 две реанимации с мигалками в сторону Вольского тракта помчались.., ждем новостей (((
Это не те новости.А вот и новости...
Сегодня днем произошло ДТП на пересечении улиц Антонова и Днепропетровской в Саратове. По информации очевидцев, "Ниссан" врезался в остановку общественного транспорта, на которой стояли люди, задев при этом автобус и другой легковой автомобиль. По некоторым данным, мужчина, находившийся за рулем, был пьян, "заперся в машине и не хотел выходить".На месте работали сотрудники правоохранительных органов, "скорой".По предварительным данным, пешеходы, ожидавшие транспорта, в аварии не пострадали. Госпитализированы водитель и пассажирка иномарки.
В смысле?Это не те новости.
Ну прочитай то, о чём кинул ссылку.В смысле?