Что хорошего в женщинах?

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Праздник вроде прошел, можно и женщин обсудить!:b3b4e46f21f040a62b4 Милые дамы ничего личного.

На самом деле случайно наткнулся на подобный вопрос, даже не вопрос а дискуссию по данному поводу, и удивился, что ответить на этот вопрос не так уж и просто. Кто может блеснуть умом или остроумием однозначно ответив на данную тему?

Вместо моего ответа, приведу близкие мне ответы из интересной дискуссии:

Константин Апрелев
Женщины способны вызывать утонченные желания, устремления к возвышенному, настоящую любовь даже у таких варварских существ как мужчины.
Сергей Шпилько
Они прикольные. Они сами не знают, чего хотят. И мне очень нравится в их исполнении подъем переворотом.
Дарья Пшеничная http://www.snob.ru/agendum/entry/14478?page=2#expand.branch
Силуэт.
Леда Плеханова http://www.snob.ru/agendum/entry/14478?page=1#expand.branch
Cамое лучшее в женщинах - их наличие

Источник: http://www.snob.ru/agendum/entry/14478?page=1#all.comments

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Миша, в женщинах много хорошего.

L

LancerA

Guest
а я-то думала что-то умное напишет... печально
пс. а потом спрашивают откуда во мне столько цинизма???

OP
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
был бы рядом, словил леща от меня... сразу бы понял

кхм. 1. Я Вас кажется не знаю! 2. Я в сущности не скрываюсь. Подъезжайте. 3. Вы рушите мои восторженно -юношеские стереотипы о женщинах. Так нельзя!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Также, как нельзя любить человека за что-то- нельзя и раскладывать его на составлящие, плохие или хорошие:) И нельзя понять мужчин, которые это делают, потому что все они так или иначе появились на свет благодаря женщине-матери.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Женщины умеют готовть еду.

OP
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Также, как нельзя любить человека за что-то- нельзя и раскладывать его на составлящие, плохие или хорошиеSmile3 И нельзя понять мужчин, которые это делают, потому что все они так или иначе появились на свет благодаря женщине-матери.

Хороший ответ. Красивый. Но получается, что мы восхищаемся женщинами, идеализируем, любим, только благодаря тому, что они напоминают нам самую прекрасную женщину в нашей жизни, нашу маму?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Также, как нельзя любить человека за что-то- нельзя и раскладывать его на составлящие, плохие или хорошие:) И нельзя понять мужчин, которые это делают, потому что все они так или иначе появились на свет благодаря женщине-матери.
Хренасе тебя торкнуло...:shok:

Т

Танчик

Guest
был бы рядом, словил леща от меня... сразу бы понял прекрасное:spruce_up:
Имела счастье личного знакомства с ТС. Солидный господин и с такими вольностями которы вы, Сударыня, непредусмотрительно разбрасываетесь его имидж ну никак не вяжется... Разборчивее надо быть в выражениях... Дама Мужчине Леща... мовитон... фу короче.mr47_04

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
С

Снежана

Guest
Соглашусь с тем, что и в женщине и в мужчине, все качества одинаковы, просто у кого-то одни преобладают, у других другие, а разделять чем женщина лучше, нельзя, даже то что женщина мать и она всех нас родила, а отец как же без его участия вряд ли мы бы были на этом свете. Так что где-то вот так.:)

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
:prankster: т.е если бы не мужик - небыло бы нас.....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
У меня вапрос уточнительный - что хорошего в женщинах? Т.е. в их колличестве в смысле?)

М

Многомама

Guest
тьфу....давайте обсудим тогда уж, а че хорошего в мужчине??

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Еду умеют готовить мужчины. Женщины умеют готовить корм!
Я наслышана о твоём умении холодцеварения, но это не означает, что все остальные готовят корм!!!:75591bb560db8b220c9:girl_hospital:
Мужики не могут готовить. Только кухню пачкают))
:yes4:Правда не все...некоторые умеют за собой и убирать ещё...

Верх Низ