Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
собственно в названии темы и есть вопрос, если не затруднит поделитесь мнениями.
туксан - комфортподелитесь мнениями.
Если устраивает динамика ШНИвы, то динамика 2.0, наверняка устроит. Если не живёте в деревне и ТУшкан нормальный попался, однозначно за него.Тушкан 4 вд 2.0 на автомате-попробуй,если динамика устроит-можно брать
6ти летний кореец не лучшее авто для покупки, в нём постоянно надо будет чтото делать
В нем практически ниче не надо будет делать кроме расходников
какой-же ты упёртый человек. у меня 10 летняя иномарка и в ней ничего не ломается.В байки про не ломающиеся иномарки я уже давно верить перестал)
какой-же ты упёртый человек. у меня 10 летняя иномарка и в ней ничего не ломается.
пробег у меня сейчас 160 тыс. Можешь сам посчитать, ну и пара гонок внедорожников в год, в последние три года. Это не говна, но жёстко бывает.и пробег у тебя 5000 в год) а если её поставить на стоянку она и 20 лет запросто протянет
У меня ЗаЗик... 2005г.в. Пробег близится к 100т. Стоит всё заводское. Кроме четырёх подшипников, два из которых в генераторе))) Большинство деталей - маде ин корея. За год я проехал больше 25.... режим эксплуатации-нещщщадный. Вожу и детей и доски с мешками. Видимо я не берегу машину, не трясусь над ней, вот и не ломается)))В байки про не ломающиеся иномарки я уже давно верить перестал)
Плохо ломаешь...rankster:и в ней ничего не ломается.
ну так-то да.Плохо ломаешь...rankster: