))ужасная тема! я антипунктуальность))) а утром это прогрессирует))))и я исчо и сова и утром туплю жутко)))
На работу к 9,30 (ну не считая того, когда утром по 2-ой работе куда нить мотаюсь)...работа в 2 кварталах...дочге в школу в 8,30.... если в школу не отвдить - то встаю около 9, а если в школу, то будильнег на 7,30 стоит....звонит - откладываю на 15 мин))....встаю в 7,50-7,55, либо засыпаю и вскакиваю в 8 с чем нить))....дальше - брожение с закрытыми глазами на кухню и умыца и будение рубенка (она тож подрыхнуть любит)) ).... пью кофе, запихиваю в Ксю творог или бутер с чаем.... быстрое одевание себя в чо нить, шоб ток до школы добежать и подгоняние с одеванием Ксю.... причесывание ток Ксю)... выбегаем в 8,29)))...пешком до школы -2-3 минуты.... переобувание там Ксю ...на выходе там У МЕНЯ пытаюца дневник забрать за опоздание)))) (ненакрашенная безкаблукоф)...в 8,40 я дома и начинаю собираца сама....или просто душ и успеваю накрасица...либо душ с головой и тогда вылетаю с мокрыми волосами и крашусь на работе)...одеваюсь....параллельно стараюсь убраца в квартире, посмотреть телевизор и еще куча дел находица))).....короче выхожу обычно в 9,45-9,50... на работу забегаю в 10)))
з.ы. если эти процедуры проделаны раз в день, то второй раз могу собраца довольно быстро) минут за 10-15))