Lexa_sar
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
:?: поделитесь пожалуйста.
сотрудник отдела маркетинга "Саратов-Лада"?
на сервисах для иномарок лучше? что то не слышал не одного доброжелательного отзыва о сервисе фирмы Элвис и её "производных"Может быть я и ездил бы на наших машинах, несмотря на их качество, но вот такое отношение при обращении на СТО достало окончательно. А сев на иномарку, обратно за руль нашего автопрома, путь уже заказан.
на сервисах для иномарок лучше? что то не слышал не одного доброжелательного отзыва о сервисе фирмы Элвис и её "производных"Может быть я и ездил бы на наших машинах, несмотря на их качество, но вот такое отношение при обращении на СТО достало окончательно. А сев на иномарку, обратно за руль нашего автопрома, путь уже заказан.
Сервис как сервис. Если лучше, есть хуже. Цены там выше среднего. Станция заточена в основном под проведение плановых ТО подороже. Я писал тут о них много.:?: поделитесь пожалуйста.
Дык дело не в том, что иномарка. Главное, чтобы не ТАЗ Я вот, напрмер, на Оде в последний раз на сервисе был на ТО-2. В следующий раз поеду через недельку другую на плановую замену масла (ТО-2,5)Гммм... Дело в том, что на иномарке я не езжу на автосервис по нескольку раз в месяц, даже не по разу в несколько месяцев.
Какой кран-то поставили? Шаровый? Самоварный? Если самоварный, то хотя бы раз в месяц его открывай и закрывай - будет жить долго.
Да Dimik полностью с тобой согласен, платим конкретное бабло ( я за 2 ТО отвалил почти 7000 р ) а в результате вешают тебе ученика (мне такой неделю назад на 21074 менял кран отопителя, мля, так я потом всю печурку пересобирал после него (вопрос на х..я я тогда бабло платил??????? :roll: )).
А мойка, меня добило то, что ткнув носом мастере мол глянь как помыли в ответ отмазка --- мойка у нас чисто техническая а не косметическая. Она мол для слесаря а не для тебя :?
Простите, но цена у нее вовсе не техническая
Цена говорит ВАЗОВСКАЯ
Я В ШОКЕ ХРЕНА ЛЫСОГО Я ЕЩЕ ТУДА ПОЕДУ ПУСТЬ ХОТЬ ПОЖИЗНЕННУЮ ГАРАНТИЮ ДАЮТ НА ВАЗы. :wink:
Сервис как сервис. Если лучше, есть хуже. Цены там выше среднего. Станция заточена в основном под проведение плановых ТО подороже. Я писал тут о них много.
В двух словах: мастера там конкретные раздолбаи. А так же там полно "учеников", которые учатся на машинах клиентов. Слесарь оттуда же, который мне ТО-2 делал, рассказывал, как его ученик на новой двенашке передние тормозные колодки вверх ногами поставил (то есть арматурой к тормозному диску). Из косяков со мной:
1. Загубили ссальник полуоси при замене оной
2. Загубили датчик уровня топлива (врать стал)
3. Пытались поставить направленную резину как попало (заметил)
4. Не затянули гайку фиксации трамблера после регулировки НУОЗ (зажигение сбилось, естессна, сразу)
5. Заказал полную промывку карба - через 1.5 ткм по трассе стала подклинивать заслонка второй камеры - на работу посмотреть не дали - вот и результат.
7. При замене стекла фары не подключили поворотник.
6. Постоянно пытались развести на бабки (а давай мы тут за 300 рублей смажем, а регулировка клапанов в стоимость ТО не входит - дай 200 рублей, а то через кассу 300 будет.
Каждый визит туда занимал весь день, даже если работы было на два часа
С другой стороны, если их гонять и строить, от них можно добиться работы. Однако я уже пришел к мнение, что проще все сделать самому.
простите кто такой Спокойный???Уехал в 14.30. Ездил туда в последний раз. Теперь подождем комментарии Спокойного
простите кто такой Спокойный???Уехал в 14.30. Ездил туда в последний раз. Теперь подождем комментарии Спокойного
Спокойный работает в Москве директором на АвтоВАЗовском сервисе, может много интересного рассказать и полезного :!:простите кто такой Спокойный???Уехал в 14.30. Ездил туда в последний раз. Теперь подождем комментарии Спокойного
Спокойный работает в Москве директором на АвтоВАЗовском сервисе, может много интересного рассказать и полезного