SeDisg
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 18
В последнее время начинают учащаться случаи на мой взгляд издевательского варианта названия фильмов в российском прокате.Раньше тоже было много спорных названий,но сейчас это начинает переходить все грани.Ладно бы там специфичные варианты названия оригинальных фильмов,там действительно надо стараться подбирать вариант,но ведь можно же подобрать и поприличнее,нежели те,которые в итоге выбираются.Ладно бы допустим Пипец,это кое как соотвествует.Но видимо такого рода варианты очень понравились и пошли:Двойной Копец-это ещё ладно,но начинают идти всё хлеще и хлеще фильмы:Карате-пацан,Мальчики-налётчики,Впритык(в них может и нет ничё такого особого,но мне чем-то не нравятся и становится неприятно),их же можно обозвать гораздо лучше,но сейчас идёт тенденция именовать их для молодёжи,причём похоже они считают,что вся молодёжь такая,и только эти названия будут адекватно восприниматься и привлекать внимание необходимое.А может это действительно так и есть,но не хочется верить в это.Что вообще происходит и как с этим бороться?Бороться впрочем вряд ли получится,но в общем-то было бы неплохо.Может это только меня беспокоит?