А
Ахалай Махалай
Guest
Есть кто из этой конторы, подскажите когда в центре связь восстановят?
А разве её нет?rankster:когда в центре связь восстановят?
А когда она была то в центре ? В районе Магистрали есть рынок небольшой-Домашний ,внутри и вокруг него нет Беелайна.А разве её нет?rankster:
Ну тебе-то дозвонился.....:yu:хрен дозвонишься с билайна. набираешь номер и полная тишина. вчера вечером началось такое.
входящие на би нормально проходят, с исходящими жопа. набираешь номер и ни гудков ничего. вчера вечером раза с 10-го только смог дочке дозвониться. и перед этим вечером тоже были звонки и тоже не с первого раза. сейчас с утра то же самое. у дочки тоже би, аналогично говорит.район магистрали, жд больница -нормально работает
входящие на би нормально проходят, с исходящими жопа. набираешь номер и ни гудков ничего. вчера вечером раза с 10-го только смог дочке дозвониться. и перед этим вечером тоже были звонки и тоже не с первого раза. сейчас с утра то же самое. у дочки тоже би, аналогично говорит.
В центре? у меня работал нормальнои инет лежит с вечера трупом
щасливый! я до тестя 40 минут дозванивалсяТолько вот разговаривал с человеком который работает на Астраханская/Рахова. Дозвонился с первого раза, слышимость нормальная.
в анус Б.Моисеева этого опсоса!Мегафон решает)))
телик заикается, инет постоянно стал тормозить и затыкаться. перегрузка роутера не всегда помогает. центр.В центре? у меня работал нормально
Это про рынок "Нико"?А когда она была то в центре ? В районе Магистрали есть рынок небольшой-Домашний ,внутри и вокруг него нет Беелайна.
Аналогично, только вот звонил.район магистрали, жд больница -нормально работает
В ленинскомВ центре? у меня работал нормально
В центре? у меня работал нормально
Вероятно локальные проблемы.В ленинском