evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
на территорию проехало 3 или 4 пожарные машины. пахнет гарью.
на территорию проехало 3 или 4 пожарные машины. пахнет гарью.
Воняет действительно конкретно. Там мотки электропровода что ли горят...
Водители нынче начитанные пошли, права свои выказывают.А я думаю куда это 2 пожарки пронеслось...
Причем поразило поведение водителей:
по советской/вольской в сторону чапаева, стоят на светофоре авто причем в один левый ряд, справа места дохрена. пожарка стоит с мигалкой, орет визжит, мигает...так один только ушел в правый ряд, а остальные так и стояли, потому что им видиш ли надо было налево повернуть....была очень сильно возмущена....ну неужели нельзя было перестроится вправо, а потом обратно, когда та проедет...
Водители нынче начитанные пошли, права свои выказывают.
пожарке там было не проехать? или что то я не пойму...А я думаю куда это 2 пожарки пронеслось...
по советской/вольской в сторону чапаева, стоят на светофоре авто причем в один левый ряд, справа места дохрена. пожарка стоит с мигалкой, орет визжит, мигает...так один только ушел в правый ряд, а остальные так и стояли, потому что им видиш ли надо было налево повернуть....была очень сильно возмущена....ну неужели нельзя было перестроится вправо, а потом обратно, когда та проедет...
А кто виноват, что этот пид...онер за рулём "пожарки" попался такой принципиальный: ему что было западло перестроиться в правый ряд(если я правильно понял-он был свободный!) и ехать по нему без проблем?!?...:drag::d6e0483984b880c2a0eА я думаю куда это 2 пожарки пронеслось...
А кто виноват, что этот пид...онер за рулём "пожарки" попался такой принципиальный: ему что было западло перестроиться в правый ряд(если я правильно понял-он был свободный!) и ехать по нему без проблем?!?...:drag::d6e0483984b880c2a0e
А вот этого не знаю. Но пожарка большая все таки. И их две было...Ну не знаю, не захотел может...
Так непойдёт: кто-то из них неправ- либо пожарные пид...онеры, либо ЦЕЛЫЙ ряд автомобилистов пид...онеры... Там нехватало депсов-они бы выполнили план по штрафам на месяц вперёд!...Щас повспоминала, там вообщем в правом ряду стояла машина, но было полно места чтобы туда временно уйти и пропустить пожарку. Вот. Соответсвенно пожарке туда не надо было. Все равно считаю, что уступить должна была не пожарка, потому что люди просто едут, а пожарка может быть ехала спасть людей...и может быть случай, что минуты много чего решат...Это мое ИМХО
Так непойдёт: кто-то из них неправ- либо пожарные пид...онеры, либо ЦЕЛЫЙ ряд автомобилистов пид...онеры... Там нехватало депсов-они бы выполнили план по штрафам на месяц вперёд!...