H@MER™
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Народ я отсталый,раскажите что такое теги, где их взять,или как сделать?
скажите мне ктонить!!!
Что ты по ссылке недогналпонял?
Денис,ты жжошь))))))))Тебе нужно,чтобы именно позвонили и сказали?)))
-Это слова для поиска по форуму...если выражаться крайне лаконично)ВАЗ 2120 Гибдд ДТП Нексия ОСАГО Работа Савторушка Техосмотр Тюнинг Фонарики Чемпионат Энгельс аватар авторынок батарея отопления брак бумер разфигачил водомер впрыск выбор выбор автомобиля газ 31105 гетеросексуальность гонки г.Энгельс диски дно дрэг замена запчасти зарядное инжектор камеры-радары карандаш карта кнопка комплектующие кондиционер куплю ммтт неисправность обед обустройсто дорог отдых отзывы владельцев панель подарю покраска помощь приветствие промывка радиатор отопления регистрация резина рейка ремонт ремонт фар сварка сцепление уведомления ущерб от дороги шины шоу юзеры 21099 chery tiggo dozor jvc night snrc
Ладно, подождем знающего
ты чёт не туда залез))))По ссылке я почему-то залезть не смог,но насколько я понимаю
Цитата:
ВАЗ 2120 Гибдд ДТП Нексия ОСАГО Работа Савторушка Техосмотр Тюнинг Фонарики Чемпионат Энгельс аватар авторынок батарея отопления брак бумер разфигачил водомер впрыск выбор выбор автомобиля газ 31105 гетеросексуальность гонки г.Энгельс диски дно дрэг замена запчасти зарядное инжектор камеры-радары карандаш карта кнопка комплектующие кондиционер куплю ммтт неисправность обед обустройсто дорог отдых отзывы владельцев панель подарю покраска помощь приветствие промывка радиатор отопления регистрация резина рейка ремонт ремонт фар сварка сцепление уведомления ущерб от дороги шины шоу юзеры 21099 chery tiggo dozor jvc night snrc
-Это слова для поиска по форуму...если выражаться крайне лаконично)
ты чёт не туда залез))))
Вот ты слева видишь внизу,чуть ниже,чем последнее сообщение такую надпись:"Теги"
Вот возьми и тыкни в неё
аааа вижу!
У меня такое ощущение,что это некая кодировка от которой все кто попадает на АС становится неадекватным=))))Типа 25Ый кадр))