СмирноFF
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Вот такая проблема,ума не приложу.
да я это и сам прекрасно понимаю,но зная что моя супруга не узнает об этой теме,я решил немного разгрузить свою голову)))
и чо? а вдруг кто скреативит?Получается, что близкий человек тебя абсолютно не знает
Это АС-то "здоровая"?переложить с больной на здоровую?
Это АС-то "здоровая"?
Нутянафик... Он же не советуется, что именно подарить, коня с крыльями или халат с пуговмицами... Он спрашивает варианты... Вот ему наговрят кучу вариантов, а он сам решит, что его близкому человеку более всего подходит...Вы меня, конечно, извините, но вот такие темы как эта просто вызывают недоумение. Создай мой муж такую - я бы обиделась. Получается, что близкий человек тебя абсолютно не знает и думает, что посторонние люди, в глаза меня не видившие, будут советовать что подарить. ИМХО, бред. Извините, что вмешалась.
Нутянафик...коня с крыльями
Я бы подарил путёвку куда-нибудь...
(с)- И бутылку!
- Камиль, хозяину ночного клуба, да?
- Хорошую... Дорогую, бутылку!!!
давно женаты?Что подарить супруге 20 лет
Дима, свои анальные шарики ты всё равно не сможешь впарить в этой теме...давно женаты?
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Дима, свои анальные шарики ты всё равно не сможешь впарить в этой теме...
давно женаты?
Думал про круиз по волге,вроде недолго все это длится.
Ну круиз на один день получается только? Я катался по Волге каждый год или до Москвы туда и обратно или до Астрахани супер!!! Рекомендую, но это не 2дня!работа мне не позволяет отлучаться даже на 2 дня дальше области
1. Не определен бюджет
2. Неустановлен повод ( ДР, дата свадьбы и т.д.)
Уточнение этих пунктов даст возможность точнее мыслить.
А пока предварительн:
1) Беспроигрышный вариант сертификатов, сейчас они есть на все - нижнее белье, косметика, салон красоты, массаж, прогулка на лошадках, книжные магазины и т.д.
2) Любит может фотографировать? - проф фотик
3) Любит фотографии - цифровая фоторамка
4) Телефон
5) Ноут/нет бук....
Это первое что на ум приходит при довольно малых вводных...