Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
что подарить девушке на НГ?)
Ничего, кроме своего внимания. Хочет материальные подарки- пусть зарабатывает сама.
если пацаны сказали,что не стоит,это еще не значит,что ей не хочется. Спроси ее в лоб) такого не может быть,шоб девушка и ниче не хотеладумаю может колечко золотое, посоветовался с ребятами сказали не стоит.... спросил что хочешь говорит не чего не нужно...
вообщем все так и сделанно... что то осталось вот и хочу порадовать... хоть мелочь но чтобы приятно былоТочно, причем перед тем как будет тратить свою ЗП на себя нужно вычесть: плату за квартеру, за еду, и даже если есть дети, то проценты и на них отчислить нужно будет. Вот то что останется, то уже может побаловать себя подарочком, не забыв что ей жить еще целый месяц до следующей ЗП.
+1.такого не может быть,шоб девушка и ниче не хотела
если пацаны сказали,что не стоит,это еще не значит,что ей не хочется. Спроси ее в лоб) такого не может быть,шоб девушка и ниче не хотела
бонально и не актуальносебя подари любимого.
Так ты предупреди, чтоб ни на что не рассчитывала .колечко у девушек не всегда воспринимаеться правильно иногда со смыслом
носки,большую такую пачку контрацептивов,или просто н.г.в двоём при свечах? __________________
бонально и не актуально
посмотрел на подпись твоего профиля представил себя в щетине в спортивных штанах и согласился с советом который по нижеooh_lol:себя подари любимого.
:ebc8660fb82e1dc3fd6Лучше тогда ничего:yes4:[/QUOTE
а свечи то на багамах
:b3b4e46f21f040a62b4как так? а стрип в дед морозовском костюме да под мелодию из ......?
я сам еще не чего не знаю после свидания с Хитрюжкой создания мной очередной темы "познакомлюсь с роскошной девушкой" ))) ей к стати то же что нибудь подарю))Так ты предупреди, чтоб ни на что не рассчитывала .