OP
алекс99
Guest
Их все давно видели....тем паче они малоинформативны....Мне понравились демотиваторы,
Их все давно видели....тем паче они малоинформативны....Мне понравились демотиваторы,
И? Уже сто раз все говорили о счастье, уже сто раз все обсуждали различные понятия. В конце концов по сто раз уже ездили все по одной и той же дороге. И что теперь? Выкинуть всё? Уничтожить? Ну показал я парочку, страшного в этом ничего нет.Их все давно видели....
Не парься...у мну плохое настроение....Ну показал я парочку, страшного в этом ничего нет.
У меня тоже...Не парься...у мну плохое настроение....
Сказал бы просто: у меня как обычно.Не парься...у мну плохое настроение....
страшного в этом ничего нет
мировое господство.Что нужно человеку для счастья ?
все же не стоит привязываться к конкретной цифре.ЗП в 100-200 тыс руб
Интересно, что двигало Танчиком поставить в некротеме смайлик?:victory:
а я не танчик) машинко моё танчик, а я танк))[/OFF]что двигало Танчиком
Чтобы понять, что нужно человеку для счастья, нужно определиться с термином "счастье".
Я вообще-то про "пожрать" и "потрахацца". Но можно и высокий слог.Остановись мгновенье ты бесценно?
Я вообще-то про "пожрать" и "потрахацца". Но можно и высокий слог.
Ну посмотрим, как Вы с пустым пузом будете испытывать счастье. Что там для вас счастье-то? Когда мир во всем мире? Когда России прощен внешний долг? Когда все-все здоровы? Чушь. Счастье складывается из маленьких кусочков, в том числе и вышеописанных секса и чувства сытости.подождите - если мы про насытить пузо это одно, если же мы про чувство счастья - это другое.
Ну посмотрим, как Вы с пустым пузом будете испытывать счастье. Что там для вас счастье-то? Когда мир во всем мире? Когда России прощен внешний долг? Когда все-все здоровы? Чушь. Счастье складывается из маленьких кусочков, в том числе и вышеописанных секса и чувства сытости.
Трудно смыть с себя философско-интеллектуальную пыльцу.