IMHO тоже думаю что дороговато и пробег сомнителен.
Да и товар специфический, нужен ли такой автобус? Жрет небось 20 по городу
НАсчёт пробега не скажу, мне машина уже в таком виде досталась, но движка на ней контрактая и диагностики показали что все агрегаты работают нормально, поменять пару резинок в подвеске чтоб не брякали и всё. Правда с диагностикой движка пришлось повозиться - не хотел он читаться сначала и всё, но справились, всё нормально. Так что цена, минус торг, я думаю человека заинтересовавшегося машиной устроит.
Я это всё к чему, машина моя, я продаю. Мне досталась в качестве компенсации, так как мой форестер неудачно был отремонтирован (убит движок), пришли к соглашению, что проще мне забрать Шарика, цену как раз такую и оговорили. Машина действительно в хорошем состоянии, как меня не пугали что GDI страшная и ненадёжная вещь, диагностики показали, что всё нормально.
Теперь о причине продажи, она бональна - надо отдавать кредиты (не так чтоб не справляюсь, но просто ситуация с деньгами, точнее с их заработком усложнилась, ну не важно..), да и просто машина действительно большая, мне такая не к чему. Хотя покатавшись первое время было желание машину оставить - приятный автомобиль. Особенно после того как отмыл отчистил и полернул кузов - машина просто преобразилась, начала радовать глаз. Раньше машина у какого-то военного была - нормальной мойки не видела, бедняжка... но ладно это лирика, короче кого заинтересует обращайтесь.