™M@®k™
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
как вам эта винда?вот думаю завтра поставить.все её порекамендовали.лучше чем хр говорят.
дистр есть. сборка последняя. русская.
вобщем то проблемы есть...но носят, как мне кажеться, временный характер....драйвера, те что отсутствуют..переделываются достаточно просто....от висты..или же на край...от хр....
работает побыстрее...проблемы есть с монитором вьюсоник....у мну такой на 22....разрешение как то криво ....
ну да...вдруг придеца где то столкнуцо...Жень я так понимаю ты смотрел его, шо собственно нового и интересного есть?
порты так же криво работают как на хр? интересует СОМНо дома стоит уже второй месяц семерка и счастью нет предела.
лучшее враг хорошего. мне вообще 98 больше нравится на хр многое не работает.
нт4 есть. тоже стоит.Яп энтю четвёртую поставил. Лётает!
у мну на флехе есть образ, но не проверял ещёА есть у кого ссылки на дистр 7-ки русскоязычной? Кстати, она пока бесплатная?
А есть у кого ссылки на дистр 7-ки русскоязычной? Кстати, она пока бесплатная?
Порты ток USB, Ethernet и Ps\2 пользую. СОМ порты уже давно стороной обхожу(нет устройств с этим интерфейсом), поэтому за них ничего не скажу leasantry:порты так же криво работают как на хр? интересует СОМ
Какие например? Foxpro себя отлично чуствует.кстати еще вопрос. на 7 досовские программы работают?
СОМ порты уже давно стороной обхожу(
Какие например?
дистр есть. сборка последняя. русская.
вобщем то проблемы есть...но носят, как мне кажеться, временный характер....драйвера, те что отсутствуют..переделываются достаточно просто....от висты..или же на край...от хр....
работает побыстрее...проблемы есть с монитором вьюсоник....у мну такой на 22....разрешение как то криво ....