R
romantika
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Очень нужна полезная информация.Для удобства нужен переносной компьютер, не знаю какой выбрать.
Очень нужна полезная информация.Для удобства нужен переносной компьютер, не знаю какой выбрать.
с целями определились? Для чего он нужен? Какие функции выполнять?
Это как сравнить *у* с пальцем. Для офиса лучше ноут. Пожалейте свои глаза.
Написано же - МС офис. Нетбук - фтопку, только ноут. Чем больше оперативы - тем лучше. Особенно если будет офис от 2007 и выше. Учитывая наличие операционки, виря, оперативы требуется не менее 2 гб, под 2010 офис 3+. Ну и проц - многоядерный естесн, чем живей, тем лучше. И операционка чтоб не виста. ХРюня или 7. И самое главное - не Ровер.
у меня нетбук.
монитор 11.6" разрешение 1320 x 768
картинка отличная. работать удобно.
2010 офис летает.
автономка 6 часов.
цена вопроса - 15 т.р
если с разрешением экрана поменьше - можно взять за 10-12 и с автономкой 8 часов, что для поездок ОЧЕНЬ актуально.
а ноут будет стоить от 25 нормальный, и автономка хорошо если часа полтора-два
also надо быть клиническим идиотом что бы ставить антивирус на ноут )
не пали)Ты,видимо, заядлый хакер)))
в них встроенный антивирь или изобрели презерватив для флэшки?also надо быть клиническим идиотом что бы ставить антивирус на ноут )
Китай ))))А какой модели нет лучше брать? Какой фирмы и где?И какая страна лучше их собирает?
вся электроника делается в китае уже много много лет.А какой модели нет лучше брать? Какой фирмы и где?И какая страна лучше их собирает?
прямые руки творят чудеса.в них встроенный антивирь или изобрели презерватив для флэшки?
в каком месте?прямые руки творят чудеса
дай ссылку, ну эта, знакомый просит друга, я не для себя))))))"УВЕЛИЧЬ ЧлЕн А Мы ТеБе еще доплатим 10000000$"
Ты,видимо, заядлый хакер))) Меня 2003 устраивает и особо много памяти не требуется
Ты про офис говоришь?))) Андрей, что за бред?)))Написано же - МС офис. Нетбук - фтопку, только ноут. Чем больше оперативы - тем лучше. Особенно если будет офис от 2007 и выше. Учитывая наличие операционки, виря, оперативы требуется не менее 2 гб, под 2010 офис 3+. Ну и проц - многоядерный естесн, чем живей, тем лучше. И операционка чтоб не виста. ХРюня или 7. И самое главное - не Ровер.
Да и вообще с ПО от Microsoft лучше не работать...