Что делать с PS Vita?

• Автор темы starlanser
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Чёт, бездумно, приобрели по просьбе сына, данную игрушку. Покрутил я её в руках, потыкал, и зародилась у меня нехорошая мысль, что "десятка" выкинута на ветер, т.к. современные андроид телефоны(который у него имеется), имеют более обширный список игр, и обладают несомненно большим функционалом. Обращаюсь к владельцам данных девайсов - что нужно сделать, что-бы это ощущение пропало? Может я не там, и не те ищу игры? Может прошить нужно, может ещё что-то? Как кто её использует?

Komar

Komar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чёт, бездумно, приобрели по просьбе сына, данную игрушку. Покрутил я её в руках, потыкал, и зародилась у меня нехорошая мысль, что "десятка" выкинута на ветер, т.к. современные андроид телефоны(который у него имеется), имеют более обширный список игр, и обладают несомненно большим функционалом. Обращаюсь к владельцам данных девайсов - что нужно сделать, что-бы это ощущение пропало? Может я не там, и не те ищу игры? Может прошить нужно, может ещё что-то? Как кто её использует?
прикупить ещё PS4 и использовать PSVITA как геймпад

X

XedX

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ещё на VITA можно вроде доигрывать в игры начатые на PS4 сидя в туалете например

Можно, но не очень удобно.

На VITA есть несколько крутых игр: Uncharted, Killzone и вся классика с PSOne и PS2.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
А мне Вита понравилась. Сенсорный экран, все дела. Старый ПСП все равно найти не могу.

Да и ПС 4 есть, правда можно как геймпад пользовать.

Технологии далеко вперед ушли. Я этому рад.

francuz

francuz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Если планируете брать PS4 в ближайшем будущем, то сможете оценить данный девайс. Иначе подлежит продаже

OP
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну так что, можно сделать с витой, что бы играть более чем в 5 игрушек? Прошить? Сайт найти какой? Хочу космическую игрушку. Гугл и яндекс вообще помогать не хотят(((

francuz

francuz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну так что, можно сделать с витой, что бы играть более чем в 5 игрушек? Прошить? Сайт найти какой? Хочу космическую игрушку. Гугл и яндекс вообще помогать не хотят(((

Продать, как вариант))

Верх Низ