немнеого оффа... так уж получилсь, просто тему из-за этого не хочу создавать новую...
но!
кто часто в Энгельс катется знают что этот город цивильнее.. но в эти выходные дорожники превзошли все ожидания!
еще с вечера пятницы и в суббот все ямы,у коих уже было много по центру города и на выезде к сторому мосту были "обработаны" для того чтобы положить асфальт..а в воскресенье в обед ВСЕ уже были ЗАДЕЛАНЫ свежым "жидким" (сорри за такие слова) асфальтом! РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!
после такого саратов опять воспринимается как ... танкодром какой то!!
ПОЗОР! на центральных улицах опять приходиться играть змейку, лавирую между ям, кочек и т.п.... еще раз - ПОЗОР!
Видать плохо ты знаешь славный город Лос - Энгельс. У меня много знакомых в администрации Энгельса и Энгельского района, начиная от рядовых работников и заканчивая главой города Энгельса. Так вот спрашивал я одного дипутатика - почему в Энгельсе всё чисто, а в Саратове совсем не чисто. Он мне популярно объяснил. Энгельс город маленький, основных улиц 7-10, вот их чистят и ремонтируют. А чуть в сторону, то уже оппа, что и у нас, в Саратове. Например, самые центровые улицы Коммунистическая (где, всеми любымый кабак "Жигули") снега по пояс, лёд, ямы. Соседние с этой улицей Халтурина и Кассиля, то же самое. На Кассиля, у офиса, Экспресс Волги, яма такая что в ней утонуть можно. И эта яма там, столько сколько я себя помню в Энгельсе (т.е. с 96 года, работал я в Энгельсе). А если куда подальше заехать, то вообще лучше что нибудь плавающее и полноприводное иметь. Например у налоговой, в дожди там такая лужа, что впору паромную переправу открывать.
Саратов, город побольше. Работы то же какие то ведуться. Но на бОльшей территории их эфект размывается. Так что везде положение удовлетворительное.
P.S. А кто мне объяснит кто в Саратове мэр и что за должность такая. А то упоминают, а я тёмный, и не знаю кто это.