BataNik
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Надо смотреть что там за контроллер впринципи я могу
У мну приора, контроллер венгерский бош, у спая не получилось прошить, ты сможешь?Надо смотреть что там за контроллер впринципи я могу
если сниму, отмылю...Наверное надо смотреть а ты его сфоткай и мне намыль я посмотрю думаю что что нить придумаем
На вопрос зачем - убрать то что придушили. тел кинь в личку.Прошить то можно! Не обозначено зачем, что не устраивает и какие ранее попытки в ремонте производились !?
жду тел в личку.Надо смотреть что там за контроллер впринципи я могу
Мы чипуем, прошивка от Паулюса. Если есть желание все вопросы в личку.))Кто нибудь чипует новые нексии 1.6 16кл ? Ездил к спаю, сказал что стоит блок сириус и у него нет прошивки.
есть вопрос имеет ли смысл прошить ваз2107i с евро 3 на евро 2 и сменить нейтрализатор,
какие плюсы и минусы при этом возникнут, и ещё миф или нет если изредка заправлять таз 95-98 бензом то происходит очистка форсунок и всей топливной системы.????
Я чипую стучи звониКто нибудь чипует новые нексии 1.6 16кл ? Ездил к спаю, сказал что стоит блок сириус и у него нет прошивки.
Уже чипуем))) http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,23646.0.htmlкиа сид 1.6 мт не научился чиповать никто?) без снятия эбу как паулюс)
смысл имеет, большой, будет меньше жрать и по-лучше ехать. из минусов только больший вред экологии. а заправлять надо всегда минимум пятым и на нормальных заправках.
Кто нибудь чипует лачетти
Подскажите пожалуйста кто хорошо может настроить мозги машине ,тоесть выкатывать с ноутбуком , у меня изменёный обьем на ваз 2114 1.7 стоит паук ,распилена башка 8 клапанная вал СТИ2 11.2 подскажите пожалуйста кто может всё это дело хорошо настроить , по скольку обратившись к "SPY" мне было сказано что оборудование продано и он больше не занимается настройкой .... (