XOXOL6969
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Нужен чехол книжка на лджи 7.модель 713 белый,где взять?
В Китае.Нужен чехол книжка на лджи 7.модель 713 белый,где взять?
В Саратове вряд ли где такое будет.В саратове где посмотреть можно,неумею заказы с нета делать,если поможет кто процент какой?
Это очень дорого.Вот здесь есть, но дорого, я считаю.
http://www.sotmarket.ru/product/cover-lg-optimus-l7-2-armor-case-flotar.html
отмониторено....нет!связной, мвидео, юлмарт, ситилинк, днс, сотмаркет, enter, медиамаркт) , а если уж там нет
В большей части перечисленных магазинах, если вообще не во всех, будет дороже чем заказать из Китая.Когда ищу чехол для девайса, для начала мониторю местные магазы (связной, мвидео, юлмарт, ситилинк, днс, сотмаркет, enter, медиамаркт) , а если уж там нет, или дорого, то на помощь приходит Китай.
В большей части перечисленных магазинах, если вообще не во всех, будет дороже чем заказать из Китая.
Поясните, что хотели этим сказать.,удивляет ,,косой,, бизнес,сотовых барыг.....
А ВЫ что подумали? Это в наше время безпредел какой то.....Поясните, что хотели этим сказать.
Что чехлов нету у них?
Я особо ничего не подумал. Поэтому и переспросил.А ВЫ что подумали? Это в наше время безпредел какой то.....
Купили чёрный,теперь девайс похож на плитку шоколада с молоком....Сами подумайте сколько людей ищют чехлы на данный девайс,Я знаю точно что на западе частник отвлекётся от женщины чтобы продать покупателю товар,а у нас досих пор учёты,пересменки,покупателей могут с магазина пораньше турнуть до закрытия ,вот это в том числе Я тоже имел в виду....Я особо ничего не подумал. Поэтому и переспросил.
Я уже этому не удивляюсь. Уже на собственном опыте убедился что подобрать чехол из наличия сложно. Думаю это связано с обилием смартфоном разных производителей и марок и для каждого нужен свой чехол. Раньше было с этим проще.