Filin
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Во сколько обошлись вместе с доставкой? как оплачивал?Я брал себе здесь: http://www.avtopilot1.ru/
зато чётка смотрица и пацаны на раёне уважают:smile2:нафига они нужны то??rankster2:
у меня кожа в машине...летом жарко,зимой холодно..:smile2:от обдува почки болеть начинают...
тканевые сидушки это мечта...а вы их в эту кожу молодого дерьмонтина...
Себе поставил только из-за того, что в салоне частенько присутствует маленький ураган в лице дочери 4 лет отроду. И, не смотря на то, что передвигается она исключительно в детском кресле, ее обувь побывала на всех креслах. Такой чехол протер и все.нафига они нужны то??
+100500Себе поставил только из-за того, что в салоне частенько присутствует маленький ураган в лице дочери 4 лет отроду. И, не смотря на то, что передвигается она исключительно в детском кресле, ее обувь побывала на всех креслах. Такой чехол протер и все.
+ много )))даже защитная накидка на переднем сиденье не спасает )))))
меня в чехлах всегда смущает как если не дай Бог что придётся сработать боковой подушке безопасности. Хотя вроде и пишут, что это учтено, но как на самом деле?а тут кто нибудь покупал?
Сразу обувку снять и пусть носится как угодно и где угодно. Но при движении - только в кресле. Хотя, канешна, 4 года - не 2 года.ее обувь побывала на всех креслах.
Каждый раз не разуешься, особенно при передвижении по городу. Ребенок ездит только в кресле и пристегнутая, но ребенок есть ребенок. )Сразу обувку снять и пусть носится как угодно и где угодно.