Snake009
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Собственно мучительную историю покупки данного автомобиля я уже излагал в отчете сразу после покупки. Вся соль заключалась в невозможности заказа нужного цвета и комплектации, а также банального рас....ва и отвратительного отношения сотрудников салона. Машин покупался в кредит в сбербанке. И тем не менее машина произвела (собственно и до сих пор производит исключительно позитивные впечатления), машина просто тупо работает, заводится в нынешнюю погоду, ничего не отваливается (гремит, стучит, нужное подчеркнуть). На текущий момент пробег составляет 8000 км (на полпути до техосмотра первого), никаких вложений кроме покупки зимней резины делать не приходилось что очень радует.
Итого: красивый дизайн (нет ну понятно что на вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому ИМХО), достаточно резвенькая (мне лично 95 лошадей вполне хватает), комфортно внутри (музычка, кондей). В общем хороший автомобиль за свои деньги.
Итого: красивый дизайн (нет ну понятно что на вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому ИМХО), достаточно резвенькая (мне лично 95 лошадей вполне хватает), комфортно внутри (музычка, кондей). В общем хороший автомобиль за свои деньги.