A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Отличная жеребьевка!!))
Чет я пропустил. Мы с кем в группе?Отличная жеребьевка!!))
Мои ставки на выход из группы такие)19:17 Все, жеребьевка состоялась. России досталась Бельгия, Алжир и Корея. Группу смерти тут вообще тяжело назвать
Группа А: Бразилия, Хорватия, Мексика, Камерун
Группа В: Испания, Нидерланды, Чили, Австралия - финалисты ЧМ-2010 вместе
Группа С: Колумбия, Греция, Кот-Д'Ивуар, Япония
Группа D: Уругвай, Коста-Рика, Англия, Италия
Группа E: Швейцария, Эквадор, Франция, Гондурас
Группа F: Аргентина, Босния и Герцеговина, Иран, Нигерия
Группа G: Германия, Португалия, Гана, США
Группа H: Бельгия, Алжир, Россия?, Южная Корея?
http://sport.bigmir.net/football/co...mpionata-mira-2014-ChM-2014-po-futbolu-onlajn
Южноамериканские сборные традиционно сильно дома играют.Мои ставки на выход из группы такие)
А чей то ты бельгию сразу выделил?Мои ставки на выход из группы такие)
Поэтому велика вероятность, что Аргентина выйдет из группы и что Бразилия станет снова чемпионом.Южноамериканские сборные традиционно сильно дома играют.
Мексика да, Уругвай - вряд ли....Поэтому велика вероятность, что Аргентина выйдет из группы и что Бразилия станет снова чемпионом.
Да, Мексика может выйти вместо Хорватии, а Уругвай вместо Англии.
По личным встречам Уругвай статистически вероятней Англии. А так то многое возможно - этож футбол)Мексика да, Уругвай - вряд ли....
а мы уже ей проигрывали в 2002 rankster:А чей то ты бельгию сразу выделил?
Просто сборная России по футболу в самый ответственный момент может собраться и при помощи недюженой силы воли не выйти из группы.А чей то ты бельгию сразу выделил?
Просто сборная России по футболу в самый ответственный момент может собраться и при помощи недюженой силы воли не выйти из группы.
Практика показывает, что Бельгия для этого поступка - как нельзя кстати.
Дык очень даже дооцениваю)не знаю почему вы так недооцениваете Бельгию. Очень сильная сборная, не слабее нашей точно.
Мексика да, Уругвай - вряд ли....
мексика чисто теоретически вышла...с такой игрой,которая была у них в группе квалификационной, это чудо. Пока это не та Мексика, что мы привыкли наблюдать...Вот Уругвай действительно подобран что надо, за долгие годы реальная сила.
не забываем про бразильский климат и разницу поясов.