D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Посмотреть вложение 329508 Нужно закрепить лестницу. Кто чем пользуется, что бы быстро и надежно закрепить? Где крепить: по середине или с краев?
Денис,я в хозяйственном покупал фал,рублей 400 -30 метров.Остаток как трос можно использовать) Крепил за подголовник,наверчивал вокруг груза и хвост опять в салон)Посмотреть вложение 329508 Нужно закрепить лестницу. Кто чем пользуется, что бы быстро и надежно закрепить? Где крепить: по середине или с краев?
Хренасе - быстро!)))). Я хочу защелкнул и в путь)Денис,я в хозяйственном покупал фал,рублей 400 -30 метров.Остаток как трос можно использовать) Крепил за подголовник,наверчивал вокруг груза и хвост опять в салон)
Груз разный будет-не?Будет иногда не хватать ведь) а так с гарантией)Хренасе - быстро!)))). Я хочу защелкнул и в путь)
Крепить груз с краев, ибо привязывать надо за вертикальные стойки релинга, иначе будет кататься.Нужно закрепить лестницу. Кто чем пользуется, что бы быстро и надежно закрепить? Где крепить: по середине или с краев?
Либо купить стяжные ремни, очень надежно и длину можно всегда регулировать. Ну и притянуть очень сильно. Посмотреть вложение 329518
Ну, а крепить чем?
Не-не... Такие точно не стОит. Китайские они и ненадёжные((Закрепить можно либо резинками с крючками . Продаются в хозяйственных...
Для дальних поездок лучше взять подороже, но аэродинамические.Блин,чет я не правильно понял))) Да,надо сначала поперечины купить (багажник).На авторынке можно недорогие глянуть-в районе 1.000 рэ.На студгородке наверняка есть.
дайте фотоНу, а крепить чем?
По теме, Денис, есть куча стяжек для груза.стяжка для груза. Но, если далеко ехать, то верёвка надёжней))
С лестницей на крыше всяко больше 100 км/ч не поедешь)Для дальних поездок лучше взять подороже, но аэродинамические.
Смотря че крепить... у меня в машине лежат 2 штуки, они достаточно длинные, метров по 4 или 5. Может и одного хватить.плюс много за такие ремни, их нужно будет 2.
Стоят, примерно, 150 р.
Когда на 6-ке был багажник у меня такие были, прослужили лет 5. Правда я 2-3 штуки одновременно использовал для надежности. Ну и может в то время были не такие Китайские)))е-не... Такие точно не стОит. Китайские они и ненадёжные((
Ну так они же ни на один раз покупаются.С лестницей на крыше всяко больше 100 км/ч не поедешь)
хы... Поедешь)))С лестницей на крыше всяко больше 100 км/ч не поедешь)
А вот не надо гонятьrankster2:хы... Поедешь)))
Соглашусь,на логаше стояли дешевые,хоть,думаю,покрепче оригинальных-но шумели после 100 шописец.На 140 это уже гул самолета был))Ну так они же ни на один раз покупаются.