Чем вытащить видео с браузера?!

• Автор темы Ledisoul
  • Дата начала
Ledisoul

Ledisoul

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Всем привет! Может быть кто нить сталкивался с такой задачей?!
Нужно как-то вытащить видео к себе в комп. Оно не загружено на ютуб или подобный ресурс, откуда его можно переписать, оно просто показывается на одном сайте, в виде урока..

Пробовала несколько грабберов экрана, не понравилось как записался звук...почти ничего не слышно.. Надоело перебирать из пустого в порожнее...может быть у кого нить есть готовое решение?!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Всем привет! Может быть кто нить сталкивался с такой задачей?!
Нужно как-то вытащить видео к себе в комп. Оно не загружено на ютуб или подобный ресурс, откуда его можно переписать, оно просто показывается на одном сайте, в виде урока..

Пробовала несколько грабберов экрана, не понравилось как записался звук...почти ничего не слышно.. Надоело перебирать из пустого в порожнее...может быть у кого нить есть готовое решение?!
В коде страницы посмотреть ресурс, с которого транслируется ролик, а оттуда уже банально скачать.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
В коде страницы посмотреть ресурс, с которого транслируется ролик, а оттуда уже банально скачать.
Здравствуйте! А вы не могли бы попробовать скачать?
http://www.osinka.ru/Di-os/Kursy/Free/vasi-free/Haym-vasi_b-04.html

Я код страницы открыла, но не в курсе что делать дальше..))

(Ресурс я и без кода кажется знаю, он указан в URL, но никаких кнопок, нажав на которые я могла бы скачать сам ролик, не вижу)

Открываешь код страницы. Там находишь ресурс:
http://player.vimeo.com/video/38078951

Эту ссылку вставляешь вот сюда:
http://savevideo.me/ru/

Далее выбираешь HD качество, и ролик у тебя открывается в отдельном окне.

http://av.vimeo.com/17845/252/87609...n=1387755258_51cdc3e19f84f26e9162bdeaee021294

На черном фоне нажимаешь правой кнопкой мышки, выбираешь "Сохранить как". Сохраняешь себе на комп и радуешься.

329 Мб.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Или устанавливаешь лису и аддон, и скачиваешь.

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Скачиваем программку getflv с кряком.
Она скачивает ВСЕ видео. Вообще всё. В отличие от всяких savevideo.me и прочих т.п. сайтов.

OP
Ledisoul

Ledisoul

Участник
Реакции
2
Баллы
18
UnPlug, Johnny Mnemonic, Nikk огроменное вам спасибо за отзывчивость и за решение проблемы!!! :drinks:
Здорово, что есть такие славные парни в моей стране!!!:tender:

M

mihanyga

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Есть прекрасное дополнение почти для всех популярных браузеров - SaveFrom.net помощник. Позволяет одним кликом сохранять себе музыку с контактов\одноклассников, видео с различных ресурсов. Очень удобная штука, рекомендую. Не реклама, сам пользуюсь и друзьям советую

OP
Ledisoul

Ledisoul

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Позволяет одним кликом сохранять себе ...видео с различных ресурсов.
У меня стоит это дополнение в закладках, только оно не все ресурсы поддерживает...в частности сайт с которого я буду предположительно качать - не видит...я пробовала..

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Есть прекрасное дополнение почти для всех популярных браузеров - SaveFrom.net помощник. Позволяет одним кликом сохранять себе музыку с контактов\одноклассников, видео с различных ресурсов. Очень удобная штука, рекомендую. Не реклама, сам пользуюсь и друзьям советую

Со многих сайтов savefrom не берет видео.
Программка getflv берет видет со всего, т.к. она устроена по-другому.
В отличие от сервисов типа savefrom, она не расшифровывает сложную ссылку (часто - неудачно), а начинает закачку непосредственно самого видеофайла, вместе с его воспроизведением.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Я обычно пользуюсь realplayer.

Верх Низ