A
Anton
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Копрос такой, оторвалась рейка стеклоподъемника водительской двери которая к стеклу крепится, чем ее лучше приклеить назад?
С какой стороны?Приехай,я посмотрюКопрос такой, оторвалась рейка стеклоподъемника водительской двери которая к стеклу крепится, чем ее лучше приклеить назад?
У водительской двери.С какой стороны?Приехай,я посмотрю
ЖЖЁШЬ )))У водительской двери.
На жидкую резину и момент.Оно так и было приклееноУ водительской двери.
как в подписи говорится (я еще только учусь) поэтому объясните, почему на жидкую резину...? просто я знаю что поксиполом (poxipol) приклеивается что угодно и куда угодно... и держит как прочно что можно потом хоть пилить это место соединения..., так что повторяю, прошу объяснить, почему на жидкую резину и момент...?:crazy:На жидкую резину и момент.Оно так и было приклеено
потому что, ты думал о замене стекла? как ты его снимать будеш?как в подписи говорится (я еще только учусь) поэтому объясните, почему на жидкую резину...? просто я знаю что поксиполом (poxipol) приклеивается что угодно и куда угодно... и держит как прочно что можно потом хоть пилить это место соединения..., так что повторяю, прошу объяснить, почему на жидкую резину и момент...?:crazy: