A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Первый раз сталкиваюсь с таким варианто крепления. Чем лучше приклить?
Если к стволу дерева, то наверное полюбому гвозди вбивать и загибать. Можно зайти в скобяной мир или в скобяной дом, там креплений для зеркал полно.Первый раз сталкиваюсь с таким варианто крепления. Чем лучше приклить?
Клеил эпоксидкой зеркало к пластику (настольное зеркало жены разлетелось) - полет нормальный, никаких дефектов не было обнаружено.Мне нужно приклеить к ровной поверхности без каких-либо дополнительных креплений. Эпоксидка боюсь амальгаму разъест. Cклоняюсь к силиконовому клею по совету aser80
Я в коридоре на такие куёмбулы зеркало к стене присверлилкупили недавно ш-купе....трех дверный, одна из них зеркальная...высота метра 2 наверное, если не больше, причем зеркало и деревянная панель доставились раздельно. раскрыв упаковку и увидив что для крепления 2х метрового зеркала лежит только 2х сторонний скотч...подумали х с ним и наклеили. через неделю это двух метровое зеркало ё....уполо. благо дома никого не было. в магазине нам ущерб возместили и дали такое же зеркало и такой же скотч) в этот раз мы его закрепили по надёжней.
Я в коридоре на такие куёмбулы зеркало к стене присверлил