Чем Логан лучше Калины?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Возник спор с приятелем по поводу сравнения логан и калина, при разнице в 100 000р, приятель убеждал что логан значительно лучше и стоит этих денег, ребята по скольку не могу понять чем он лучше и стоит ли эта разница 100 000р, хочу спросить у вас

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Возник спор с приятелем по поводу сравнения логан и калина, при разнице в 100 000р, приятель убеждал что логан значительно лучше и стоит этих денег, ребята по скольку не могу понять чем он лучше и стоит ли эта разница 100 000р, хочу спросить у вас

Проехайся - и поймешь.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Проехайся - и поймешь.
хороший ответ, но дело в том что я катался и так и не понял...
катания по городу оставили приятные впечатления как от калины так и от логана, но на дальних расстояниях в область в логане затекает спина

качество материалов одно на мой взгляд, шумка на мой взгляд одинакова, единственное двигатель работает тише в логане...
но это не стоит переплаты в 30% от стоимости авто

для вас в чем разница?

A

AMG

Guest
хороший ответ, но дело в том что я катался и так и не понял...
катания по городу оставили приятные впечатления как от калины так и от логана, но на дальних расстояниях в область в логане затекает спина

качество материалов одно на мой взгляд, шумка на мой взгляд одинакова, единственное двигатель работает тише в логане...
но это не стоит переплаты в 30% от стоимости авто

для вас в чем разница?

я думаю надежность...а так одно и тоже..при таком выборе взял бы логан..он на машину похож...хоть и убогий..калина еще более убогая..
хоть у обоих моторчики от фена стоят в логане не так вибрирует...особенно ручка кпп

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
тесты автожурналов доказывают что все примерно одинаково и срок службы деталей и +-обслуживание
жизнь показывает что калина дешевле все же

A

AMG

Guest
тесты автожурналов доказывают что все примерно одинаково и срок службы деталей и +-обслуживание
жизнь показывает что калина дешевле все же

тесты русские...откаты еще не изжили себя...
стоит почитать отзывы владельцев...вообщем если не смущают внезапные отказы и в любое время можешь засучив рукав нырнуть в капот то калина..логан он для ленивых...г

P

Panthers

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ненавижу автоваз

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Была у меня, хетч, радовала. за 65т.км поменял в ходовке одну шаровую, и несколько лампочек в ближнем. По дизайну и вместительности лучше чем логан. (ИМХО)

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Сравнения не о чём. Калина или Приора или Гранта. Логан или Нексия или Акцент. Вот авто по классам. А то бы написали чем Логан хуже Мазды 3.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
насчет дизайна - дело вкуса, вполне может быть.
Насчет вместительности - можно обосновать?

в хечбеке меньше багажник наверное однозначно, но его можно разложить удобнее и практичнее чем в логане + убрать полку
в калине просторнее это факт

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Насчет вместительности - можно обосновать?
Легко. Возил в ней (не единовременно), ванную 1.5м; Дверное полотно 1.9м; 7 мешков картошки + 2 пассажира. Напомню, речь о хетчбеке.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Сравнения не о чём. Калина или Приора или Гранта. Логан или Нексия или Акцент. Вот авто по классам. А то бы написали чем Логан хуже Мазды 3.
как раз о чем...
машины одного уровня и класса

и именно у калины разница в цене существенная, сравнивая с логоном

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Недавно что-то в салоне Логана застучало. Долго я искал источник этого звука. Оказалось амортизаторы дископриемника на магнитоле рассплавились. На вазовских моделях этот трабл невозможно вычислить. Т.к. все гремит и стучит.:)

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Недавно что-то в салоне Логана застучало. Долго я искал источник этого звука. Оказалось амортизаторы дископриемника на магнитоле рассплавились. На вазовских моделях этот трабл невозможно вычислить. Т.к. все гремит и стучит.:)

мы сравниваем именно калину и логан, в калине не гремит не чего

Верх Низ